A alalop Новичок Автор темы 5 0 1 Июл 2019 #1 У меня проблема. Не могу поменять в ультре с открытым кодом кнопку активации вх и добавить скины с банд. как решить проблему? key_enable менял
У меня проблема. Не могу поменять в ультре с открытым кодом кнопку активации вх и добавить скины с банд. как решить проблему? key_enable менял
A alalop Новичок Автор темы 5 0 1 Июл 2019 #2 кнопку поменял, как сменить цвет у скелета скина и как добавить новые скины, например, волков? Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope Участник 28 7 1 Июл 2019 #3 скинь исходник сам плагин скинь Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
A alalop Новичок Автор темы 5 0 1 Июл 2019 #4 это? Вложения UltraWH.ini 1.4 KB · Просмотры: 42 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 203498 Гость 1 Июл 2019 #5 Нет, сам плагин вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,253 550 1 Июл 2019 #6 А до изменений работало? Позитивный голос 0 Негативный голос
A alalop Новичок Автор темы 5 0 1 Июл 2019 #7 с активацией нет проблем. проблема в том, что не могу добавить новый скин или цвет банде Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope Участник 28 7 1 Июл 2019 #8 alalop написал(а): с активацией нет проблем. проблема в том, что не могу добавить новый скин или цвет банде Нажмите для раскрытия... так ты скинь asi файл! Позитивный голос 0 Негативный голос
alalop написал(а): с активацией нет проблем. проблема в том, что не могу добавить новый скин или цвет банде Нажмите для раскрытия... так ты скинь asi файл!
У Удалённый пользователь 203498 Гость 1 Июл 2019 #9 alalop написал(а): с активацией нет проблем. проблема в том, что не могу добавить новый скин или цвет банде Нажмите для раскрытия... смени иды скинов и все, в чем проблема то? Ой, внизу добавь еще один скин или 10. И все Позитивный голос 0 Негативный голос
alalop написал(а): с активацией нет проблем. проблема в том, что не могу добавить новый скин или цвет банде Нажмите для раскрытия... смени иды скинов и все, в чем проблема то? Ой, внизу добавь еще один скин или 10. И все
Misanthrope Участник 28 7 1 Июл 2019 #10 Coder123123 написал(а): смени иды скинов и все, в чем проблема то? Ой, внизу добавь еще один скин или 10. И все Нажмите для раскрытия... Это так не работает,можно только сменить. Реакции: Удалённый пользователь 203498 Позитивный голос 0 Негативный голос
Coder123123 написал(а): смени иды скинов и все, в чем проблема то? Ой, внизу добавь еще один скин или 10. И все Нажмите для раскрытия... Это так не работает,можно только сменить.
A alalop Новичок Автор темы 5 0 1 Июл 2019 #11 вот айсишник Вложения UltraWH_1.asi 57 KB · Просмотры: 51 Позитивный голос 0 Негативный голос
Misanthrope Участник 28 7 1 Июл 2019 #12 alalop написал(а): вот айсишник Нажмите для раскрытия... сейчас чекну Позитивный голос 0 Негативный голос
kaaaa Новичок 1 0 5 Апр 2021 #13 а как поменять активацию вх на клавишу 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
A artemxzol Новичок 2 0 2 Май 2021 #14 alalop написал(а): У меня проблема. Не могу поменять в ультре с открытым кодом кнопку активации вх и добавить скины с банд. как решить проблему? key_enable менялПосмотреть вложение 33263 Нажмите для раскрытия... Как ты имзенил кнопку активации ВХ?Я в key_enable меняю,но мне при запуске игры выдает ошибку и всё равно активируется на F5 Позитивный голос 0 Негативный голос
alalop написал(а): У меня проблема. Не могу поменять в ультре с открытым кодом кнопку активации вх и добавить скины с банд. как решить проблему? key_enable менялПосмотреть вложение 33263 Нажмите для раскрытия... Как ты имзенил кнопку активации ВХ?Я в key_enable меняю,но мне при запуске игры выдает ошибку и всё равно активируется на F5