Долго, т.к эти обновы типа ебучие... Ну не судьба значит а где скачать версию 3.0?
axecr2 Участник 32 4 25 Апр 2020 #736 kraft1k написал(а): Долго, т.к эти обновы типа ебучие... Ну не судьба значит Нажмите для раскрытия... а где скачать версию 3.0?
kraft1k написал(а): Долго, т.к эти обновы типа ебучие... Ну не судьба значит Нажмите для раскрытия... а где скачать версию 3.0?
xdswd Известный 361 253 25 Апр 2020 #737 axecr2 написал(а): а где скачать версию 3.0? Нажмите для раскрытия...
Yulian_Lachev Новичок 4 0 25 Апр 2020 #738 Slampl написал(а): Вообще не работает,руки не из жопы) Сможешь сделать чтобы самому ставить задержку,а то с начало норм 2 скилл апа и потом сервер кикает за читы. Нажмите для раскрытия... Тестил 15 минут, кика не было, не знаю о чем ты
Slampl написал(а): Вообще не работает,руки не из жопы) Сможешь сделать чтобы самому ставить задержку,а то с начало норм 2 скилл апа и потом сервер кикает за читы. Нажмите для раскрытия... Тестил 15 минут, кика не было, не знаю о чем ты
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 25 Апр 2020 #739 Prosto_Link написал(а): кикает за игнорирование Нажмите для раскрытия... Slampl написал(а): Вообще не работает,руки не из жопы) Сможешь сделать чтобы самому ставить задержку,а то с начало норм 2 скилл апа и потом сервер кикает за читы. Нажмите для раскрытия... Больше не пишите сюда пожалуйста, а то заебусь по каждому сообщению заходить, проверять
Prosto_Link написал(а): кикает за игнорирование Нажмите для раскрытия... Slampl написал(а): Вообще не работает,руки не из жопы) Сможешь сделать чтобы самому ставить задержку,а то с начало норм 2 скилл апа и потом сервер кикает за читы. Нажмите для раскрытия... Больше не пишите сюда пожалуйста, а то заебусь по каждому сообщению заходить, проверять
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Апр 2020 #741 Uqweang написал(а): Мне нужна весиия v1.0 или v1.5 Нажмите для раскрытия... Зачем? Они же всё равно не рабочие 🤔
Uqweang написал(а): Мне нужна весиия v1.0 или v1.5 Нажмите для раскрытия... Зачем? Они же всё равно не рабочие 🤔
Pavel_Henderson Известный 102 27 26 Апр 2020 #742 у вас не должно быть оружия в руках и желательно чтоб вообще отсутствовало все прекрасно работает
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Апр 2020 #744 Cigarettka написал(а): Скрипт уже не работает так как кикает за аим и тд Нажмите для раскрытия... Неактуально - Lua - [Arizona-RP] Shooting Range | Тир - быстрая прокачка [UPD. 22.05.2020] Долго, т.к эти обновы типа ебучие... Ну не судьба значит а где скачать версию 3.0? www.blast.hk Неактуально - Lua - [Arizona-RP] Shooting Range | Тир - быстрая прокачка [UPD. 22.05.2020] какой 3 и какой стандарт! ты что! вот фонт чата обичный, а у тебя другой фонт а самп гуи тоже у тебя необичное, вот оригинал (налево который) www.blast.hk
Cigarettka написал(а): Скрипт уже не работает так как кикает за аим и тд Нажмите для раскрытия... Неактуально - Lua - [Arizona-RP] Shooting Range | Тир - быстрая прокачка [UPD. 22.05.2020] Долго, т.к эти обновы типа ебучие... Ну не судьба значит а где скачать версию 3.0? www.blast.hk Неактуально - Lua - [Arizona-RP] Shooting Range | Тир - быстрая прокачка [UPD. 22.05.2020] какой 3 и какой стандарт! ты что! вот фонт чата обичный, а у тебя другой фонт а самп гуи тоже у тебя необичное, вот оригинал (налево который) www.blast.hk
S Sainsad. Известный 8 3 26 Апр 2020 #745 DARK4LIFE написал(а): за 1 заход M4 - 27% с Diamond/Titan VIP, получается для 100% M4 надо примерно 18 минут, а без випки за заход 14%, т.е 36 минут. Дигл чекнуть не могу, вкачан давно уже на сотку) Нажмите для раскрытия... Думаю там теперь всё одинаково с новой системой появления мишеней
DARK4LIFE написал(а): за 1 заход M4 - 27% с Diamond/Titan VIP, получается для 100% M4 надо примерно 18 минут, а без випки за заход 14%, т.е 36 минут. Дигл чекнуть не могу, вкачан давно уже на сотку) Нажмите для раскрытия... Думаю там теперь всё одинаково с новой системой появления мишеней
Yulian_Lachev Новичок 4 0 26 Апр 2020 #746 Sainsad. написал(а): Думаю там теперь всё одинаково с новой системой появления мишеней Нажмите для раскрытия... Нет, дробовик и рифла качаются очень долго
Sainsad. написал(а): Думаю там теперь всё одинаково с новой системой появления мишеней Нажмите для раскрытия... Нет, дробовик и рифла качаются очень долго
Yarikzzzz Потрачен 441 133 26 Апр 2020 #747 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ДАй 3 версию
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Апр 2020 #748 Yarikzzzz написал(а): ДАй 3 версию Нажмите для раскрытия... Скачай, на главной странице
Yarikzzzz Потрачен 441 133 26 Апр 2020 #749 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kraft1k написал(а): Скачай, на главной странице Нажмите для раскрытия... Как по мне, вроде ничего не изменилось, именно по работе самого скрипта.
kraft1k написал(а): Скачай, на главной странице Нажмите для раскрытия... Как по мне, вроде ничего не изменилось, именно по работе самого скрипта.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Апр 2020 #750 Yarikzzzz написал(а): Как по мне, вроде ничего не изменилось, именно по работе самого скрипта. Нажмите для раскрытия... Ничего и не менялось... Читай чейндж лог на главной странице 🤦♂️ Реакции: Yarikzzzz
Yarikzzzz написал(а): Как по мне, вроде ничего не изменилось, именно по работе самого скрипта. Нажмите для раскрытия... Ничего и не менялось... Читай чейндж лог на главной странице 🤦♂️