Да боже вы че такие,ждите человек отдыхает,сегодня приедет,отдохнет и будет делать
Swizze123 Новичок 1 1 24 Июл 2019 #241 Да боже вы че такие,ждите человек отдыхает,сегодня приедет,отдохнет и будет делать Реакции: kraft1k
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 25 Июл 2019 #243 [v2.1] Переделан после фикса Теперь скорость прокачки зависит от типа оружия Приятного использования! :) Реакции: Ren_Boyko, kotainfeli и pepkernem
[v2.1] Переделан после фикса Теперь скорость прокачки зависит от типа оружия Приятного использования! :)
pepkernem Активный 362 75 25 Июл 2019 #244 Ща одмены увидели и всо, парни не гоняйте сейчас, гоняйте через 2-3 часа
D Dmitry2201 Новичок 2 0 25 Июл 2019 #245 SbN_kraft1ka написал(а): Ща одмены увидели и всо, парни не гоняйте сейчас, гоняйте через 2-3 часа Нажмите для раскрытия... Админчекер- в помощь)
SbN_kraft1ka написал(а): Ща одмены увидели и всо, парни не гоняйте сейчас, гоняйте через 2-3 часа Нажмите для раскрытия... Админчекер- в помощь)
pepkernem Активный 362 75 25 Июл 2019 #247 Maloy MCLD написал(а): А где скачать? Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36670/ Вот или кидать в папку moonloader Вложения ArizonaShootingRangeByKraft1k (3).luac 8 KB · Просмотры: 42
Maloy MCLD написал(а): А где скачать? Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36670/ Вот или кидать в папку moonloader
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Июл 2019 #249 adara1 написал(а): Качаться начало очень медленно, но работает. Нажмите для раскрытия... Блять, ты видел, вообще, что я написал в чейндж логе?
adara1 написал(а): Качаться начало очень медленно, но работает. Нажмите для раскрытия... Блять, ты видел, вообще, что я написал в чейндж логе?
Aniki 🐰 Администратор 1,232 1,579 26 Июл 2019 #251 tawtaw написал(а): Почему ниче не происходит? Спойлер: тык Посмотреть вложение 35619 Нажмите для раскрытия... Попробуй без оружия в руке, вроде оно так работает
tawtaw написал(а): Почему ниче не происходит? Спойлер: тык Посмотреть вложение 35619 Нажмите для раскрытия... Попробуй без оружия в руке, вроде оно так работает
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Июл 2019 #252 Aniki написал(а): Попробуй без оружия в руке, вроде оно так работает Нажмите для раскрытия... Они дауны, прочитать не могут 🤪
Aniki написал(а): Попробуй без оружия в руке, вроде оно так работает Нажмите для раскрытия... Они дауны, прочитать не могут 🤪
D Depons Новичок 2 1 26 Июл 2019 #253 Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:)
Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 26 Июл 2019 #254 Depons написал(а): Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:) Нажмите для раскрытия... Пхах, бля... Ты быстрее никак не прокачаешь, там самая минимальная скорость, самих выстрелов... Вы хоть думайте, когда, что-то говорите🤦♂️
Depons написал(а): Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:) Нажмите для раскрытия... Пхах, бля... Ты быстрее никак не прокачаешь, там самая минимальная скорость, самих выстрелов... Вы хоть думайте, когда, что-то говорите🤦♂️
tawtaw Новичок 5 0 26 Июл 2019 #255 Depons написал(а): Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:) Нажмите для раскрытия... Пизд*шь, я благодаря этой херне минут за 20 вкачал все скиллы)
Depons написал(а): Ну такое, я скиллы в ручную прокачал быстрее, ну лан, главное что бесплатно можно все вкачать, единственное очень долго. На этом спасибо:) Нажмите для раскрытия... Пизд*шь, я благодаря этой херне минут за 20 вкачал все скиллы)