Видеокарта у тебя интегрированная или дискетная? Интегрированная и дискетная.
xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #16 dmitriyewich написал(а): Видеокарта у тебя интегрированная или дискетная? Нажмите для раскрытия... Интегрированная и дискетная.
dmitriyewich написал(а): Видеокарта у тебя интегрированная или дискетная? Нажмите для раскрытия... Интегрированная и дискетная.
I index Известный 125 82 19 Июн 2019 #17 Gravitos написал(а): так у меня ж линух, он стандартные системные процессы показывает, и гуй с ними Нажмите для раскрытия... Реакции: Unnecess4ry, Gravitos, ImPasha и 4 других
Gravitos написал(а): так у меня ж линух, он стандартные системные процессы показывает, и гуй с ними Нажмите для раскрытия...
U user31883 Потрачен 95 225 19 Июн 2019 #18 Alfred написал(а): Интегрированная и дискетная. Нажмите для раскрытия... Shamanije написал(а): система резервирует какое то кол-во озу для графической оболочки и процессов ос Нажмите для раскрытия... то есть для видюхи. Ищи тутариалы под свой биос как настраивать выделение оперативной памяти под резерв видеокарты Реакции: xhrvud
Alfred написал(а): Интегрированная и дискетная. Нажмите для раскрытия... Shamanije написал(а): система резервирует какое то кол-во озу для графической оболочки и процессов ос Нажмите для раскрытия... то есть для видюхи. Ищи тутариалы под свой биос как настраивать выделение оперативной памяти под резерв видеокарты
G Gravitos Активный 397 79 19 Июн 2019 #19 Shamanije написал(а): для графической оболочки Нажмите для раскрытия... я ж и говорю, гуй.
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,178 20 Июн 2019 #20 DarkP1xel написал(а): Зарезервировано системой. Нажмите для раскрытия... разве системой? интегрированной видюхой же
DarkP1xel написал(а): Зарезервировано системой. Нажмите для раскрытия... разве системой? интегрированной видюхой же