Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИД объектов для Универсального ВХ объектов Начнём сразу с цели, которую я преследовал во время того как выкладывал данную тему и чем она может помочь. Цель: уведомить каждого читателя данной теме о существующих ИД объектов, которые помогут вам в поиске нужного ресурса/ресурсов на серверах...
Для одаренных, скрипт нельзя сделать чтобы он прогружал на дальних дистанциях, это ПАРАМЕТР СЕРВЕРА который задал Сэм, ничего с этим уже не сделать, да и тем более обход подавно, тему уже можно закрыть я так думаю.
Для одаренных, скрипт нельзя сделать чтобы он прогружал на дальних дистанциях, это ПАРАМЕТР СЕРВЕРА который задал Сэм, ничего с этим уже не сделать, да и тем более обход подавно, тему уже можно закрыть я так думаю.