C cole? Новичок Автор темы 4 0 30 Май 2019 #2 MrQugen написал(а): Попробуй заменить все "radar.txd" файлы для своей карты в gta3.img, в папке models. Без радара от 5 гта всё нормально работает? Нажмите для раскрытия... Зашёл на другую сборку, такая же хуйня... Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): Попробуй заменить все "radar.txd" файлы для своей карты в gta3.img, в папке models. Без радара от 5 гта всё нормально работает? Нажмите для раскрытия... Зашёл на другую сборку, такая же хуйня...
hnnssy Известный Друг 2,684 2,767 30 Май 2019 #3 ой лол в настройки зайди, там где радар поставь радар и метки Реакции: cole? Позитивный голос 0 Негативный голос
C cole? Новичок Автор темы 4 0 30 Май 2019 #4 hnnssy написал(а): ой лол в настройки зайди, там где радар поставь радар и метки Нажмите для раскрытия... Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ТЫ ЛУЧШИЙ закрывайте) Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy написал(а): ой лол в настройки зайди, там где радар поставь радар и метки Нажмите для раскрытия... Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ТЫ ЛУЧШИЙ закрывайте)