pepkernem Активный Автор темы 362 75 28 Май 2019 #1 Короче я скачал сборку, а она не изменяется (качал от ютубера)
U utmpL Активный 309 65 28 Май 2019 #3 подробнее напиши, ничего не понял Реакции: pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem Активный Автор темы 362 75 28 Май 2019 #4 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Мало инфы. Нажмите для раскрытия... Ля, короче, я скачал сборку, (на видео все другое и даже худ ). Я захожу в саму игру и нечего не изменилось. utmpL написал(а): подробнее напиши, ничего не понял Нажмите для раскрытия... Ля, короче, я скачал сборку, (на видео все другое и даже худ ). Я захожу в саму игру и нечего не изменилось. Позитивный голос 0 Негативный голос
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Мало инфы. Нажмите для раскрытия... Ля, короче, я скачал сборку, (на видео все другое и даже худ ). Я захожу в саму игру и нечего не изменилось. utmpL написал(а): подробнее напиши, ничего не понял Нажмите для раскрытия... Ля, короче, я скачал сборку, (на видео все другое и даже худ ). Я захожу в саму игру и нечего не изменилось.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 28 Май 2019 #5 Сложно пиздец Реакции: MAHEKEH Позитивный голос 0 Негативный голос
R Ranto Участник 45 1 28 Май 2019 #6 скорее всего у тебя две гта, а в настройках сампа ты не указал нужную папку со сборкой Вложения Скриншот 28-05-2019 143001.png 2.9 KB · Просмотры: 124 Реакции: pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос
stranger_karelli Потрачен 382 262 28 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче, вчера купил пиво, а оно не открывается(купил жигулёвское) Реакции: deddosouru, MaratSafin, D3.Pheonix и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem Активный Автор темы 362 75 28 Май 2019 #8 Stranger! написал(а): Короче, вчера купил пиво, а оно не открывается(купил жигулёвское) Нажмите для раскрытия... аж до слез( Ranto написал(а): скорее всего у тебя две гта, а в настройках сампа ты не указал нужную папку со сборкой Нажмите для раскрытия... ща попробую Ranto написал(а): скорее всего у тебя две гта, а в настройках сампа ты не указал нужную папку со сборкой Нажмите для раскрытия... Хз, но путь к сборке уже указан (гта теперь не запускается) casatka написал(а): аж до слез( ща попробую Хз, но путь к сборке уже указан (гта теперь не запускается) Нажмите для раскрытия... А все исправил Позитивный голос 0 Негативный голос
Stranger! написал(а): Короче, вчера купил пиво, а оно не открывается(купил жигулёвское) Нажмите для раскрытия... аж до слез( Ranto написал(а): скорее всего у тебя две гта, а в настройках сампа ты не указал нужную папку со сборкой Нажмите для раскрытия... ща попробую Ranto написал(а): скорее всего у тебя две гта, а в настройках сампа ты не указал нужную папку со сборкой Нажмите для раскрытия... Хз, но путь к сборке уже указан (гта теперь не запускается) casatka написал(а): аж до слез( ща попробую Хз, но путь к сборке уже указан (гта теперь не запускается) Нажмите для раскрытия... А все исправил