Lua [ARZ] Replace Window v12.0.2.5 // Логирование ЦР // Обновление от 28.04.2024

sshfdv

Новичок
1
0
привет, столкнулся с проблемой что дисконнект от сервера не логируется в чат боте тг, как исправить?
хотя плашка включена

Вложения

• IMG_4423.jpeg
    IMG_4423.jpeg
    517.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

RobloxMasterSport

Новичок
7
2
почему-то у меня этот скрипт не работает вообще от слова совсем и бот отказывается в тг уведы слать хотя раньше работал

RobloxMasterSport

Новичок
7
2
Привет Райс, сделай обновление в скрипте которое удаляет оповещения в телеграм если какой-то администратор пишет в /ao. Я имею ввиду чтобы можно было делать исключения на сообщения, допустим о спавне т/с, чтобы не кидались сообщения. Это нужно для того чтобы было видно когда рестарт сервера от root разработчика. Можешь позаимствовать код у скрипта Cleaner из вкладки Моды.

Посмотреть вложение 252010Посмотреть вложение 252011
было бы имбовое обновление что-бы в ТГ не спамили всякими спавнами тс
меня это прикалывает когда я сплю тупо как по будильнику реагирую на спавн тс, а я судорожно встаю думая что у меня опять делают доп РР

Ferma_Fermerov

Новичок
11
3
Привет. Хочу предложить идею, возможно я не первый кто её написал, но не суть.

Можешь добавить, пожалуйста, функцию для отправки уведомлений в телеграм сообщений из /ao, но с условием поиска слов "технический" и "рестарт". Мне кажется, все включают эту функцию лишь для того, чтобы узнавать про рестарты.

Вложения

• Screenshot_20241110_131152.jpg
    Screenshot_20241110_131152.jpg
    850.3 KB · Просмотры: 33
  • Нравится
Реакции: kievdrifter

shurik0445

Новичок
16
1
Привет. Хочу предложить идею, возможно я не первый кто её написал, но не суть.

Можешь добавить, пожалуйста, функцию для отправки уведомлений в телеграм сообщений из /ao, но с условием поиска слов "технический" и "рестарт". Мне кажется, все включают эту функцию лишь для того, чтобы узнавать про рестарты.
имба тема

Ernesto_Toregsossa

Участник
64
7

Felonyk

Новичок
18
1
Можно как то сделать звуковое увиедомление при потере связи? или может быть есть другие скрипты с таким функционалом?
Когда интернет отваливается скрипт не может отправить уведомление о потере соединения

D

deleted-user-562229

Гость
Как сбросить статистику скупки продажи

Dimasik212

Новичок
11
2
Требую 13 версию!
Требует он прежде чем что то требовать по обновлению ты бы предложил
что обновить, как обновить, что исправить, что добавить
вместо то го чо бы требовать просто подумаю а надо ли его обновлять
он идеально работает и не требует обновления
всё что нужно в нем уже есть

Как сбросить статистику скупки продажи
я сбрасывал удалением папки лог в
Arizona\moonloader\ReplaceWindow/Log.json

• Клоун
Реакции: Tahomin

Biba_Boba

Известный
60
17
Предложу идею, которую лень будет делать. При поиске товара изменять трата / прибыль с этого товара и кол-во или добавить спец строку под этот товар.
Не критично, если будет считать похожие наименования, можно дописать название товара

wqfwjko

Активный
249
31
@Rice. после рестартов скрипт стал реагировать на сообщения игроков из в вр с желтым префиксом