Lua [ARZ] Replace Window v12.0.2.5 // Логирование ЦР // Обновление от 28.04.2024

0x18d036

Известный
546
146
Есть возможность использовать уведомления в группу, если добавив бота в чат и включить в нем функционал "Тем", и отправлять в сообщения от скрипта в тему с названием "1", они просто имеют айди от 1 до .., но айди чата остается тот же самый. Возможно ли вообще сделать то о чем я говорю? То есть отправлять в чат группу с определенным айди (он длинный и начинается вроде на -) и используя параметр айди темы, писать в неё сообщения скриптом. Ниже скрин предоставил как выглядят эти темы
1718083161428.png

Dobri Gys

Участник
58
4
Работают только тестовые уведомления но если что то покупают не пишет в тг что делать?

462
254
Есть возможность использовать уведомления в группу, если добавив бота в чат и включить в нем функционал "Тем", и отправлять в сообщения от скрипта в тему с названием "1", они просто имеют айди от 1 до .., но айди чата остается тот же самый. Возможно ли вообще сделать то о чем я говорю? То есть отправлять в чат группу с определенным айди (он длинный и начинается вроде на -) и используя параметр айди темы, писать в неё сообщения скриптом. Ниже скрин предоставил как выглядят эти темы
Посмотреть вложение 243110
Тебе нужен айди чата и айди топика
Будет по типу https://t.me/c/IDчата/ID топика/ID сообщения

ExplorerOne

Новичок
2
0
Привет лучший скриптер в мире. Если включено окно логов, то нельзя например переключать кнопочки в лавках. Можно конечно через скрипт поменять там расположение лога скупа/продажи, но в чем сложность этому окну просто добавить:
Lua:
imgui.WindowFlags.NoMouseInputs
Rice пж молю тебя что бы ты разрешил портирывать скрипт на мобайл когда пк сломался жить без него не могу
1719604579220.png

Downik

Участник
40
0
где MoonMonet взять?

arnvxsr

Участник
114
12
Подключил бота, но бот нечего не отправляет по команде тест(