Хороший мультичит с настроенными функциями и работающий на любом сервере без защиты, так и с нею. Чит был выложен давно, но работает почти так же хорошо как и DR8 Private.
Активация: F4 - Настроить Аимбот | F5 - настроить другие функции.
Управление: Стрелочки и Enter.
Функции:
AimBot
WallHack
ESP
BunnyHop
NoFlash
И другие функции.
Плюсы:
- Работает везде.
- Гибкая настройка для полной работы чита.
- Вообще не жалуется на антивирусники(кажись единственный чит, где V/T чистый).
Минусы:
- Может на серверах с античитом(или без) работать одно. Либо ВХ но не Аим, либо Аим но не ВХ.
- Палевный аим изначальный, лучше настроить надо самому.
- Вроде бы нету автосохранения.
Использую его уже целый месяц, ничего по вирусам не заметил. При демках палиться только Аим.
Ссылка на V/T: https://www.virustotal.com/#/file/a...4d16d79dfe5aa613f5fb07df5e2b02295bd/detection
P.S. Я удалил .exe, который активирует .dll, потому-что на него жалуются антивирусники.
Автор: Мне, если честно, не известно.
Активация: F4 - Настроить Аимбот | F5 - настроить другие функции.
Управление: Стрелочки и Enter.
Функции:
AimBot
WallHack
ESP
BunnyHop
NoFlash
И другие функции.
Первым делом, мы скачиваем Process Hacker 2, через него будем инжектить.
Далее мы открываем его и саму игру. В Process Hacker'e находим процесс hl.exe(либо другое название, связанное с кс 1.6) и нажимаем ПКМ.
У вас будет маленькое меню, где нужно будет выбрать Miscellaneous -> Inject DLL...
Выбираете файл System32.dll и заходите в игру. В Консоли у вас напишется, активировался чит или нет!
Далее мы открываем его и саму игру. В Process Hacker'e находим процесс hl.exe(либо другое название, связанное с кс 1.6) и нажимаем ПКМ.
У вас будет маленькое меню, где нужно будет выбрать Miscellaneous -> Inject DLL...
Выбираете файл System32.dll и заходите в игру. В Консоли у вас напишется, активировался чит или нет!
Плюсы:
- Работает везде.
- Гибкая настройка для полной работы чита.
- Вообще не жалуется на антивирусники(кажись единственный чит, где V/T чистый).
Минусы:
- Может на серверах с античитом(или без) работать одно. Либо ВХ но не Аим, либо Аим но не ВХ.
- Палевный аим изначальный, лучше настроить надо самому.
- Вроде бы нету автосохранения.
Использую его уже целый месяц, ничего по вирусам не заметил. При демках палиться только Аим.
Ссылка на V/T: https://www.virustotal.com/#/file/a...4d16d79dfe5aa613f5fb07df5e2b02295bd/detection
P.S. Я удалил .exe, который активирует .dll, потому-что на него жалуются антивирусники.
Автор: Мне, если честно, не известно.