|| NN - NoName ||
Известный
- 1,049
- 635
Я задал вопрос, если ты не понял сути, то не влезай.Ты решил доебаться до человека который шарит в этой теме лучше тебя в три раза?
Я задал вопрос, если ты не понял сути, то не влезай.Ты решил доебаться до человека который шарит в этой теме лучше тебя в три раза?
Каждый стиллер делает запрос к серверу и зачастую это соединение по дефолту бомжатское(http), которое прекрасно палит тот же WireShark. Но если не хочется поработать ручками и хочется нихуя не делать - антистиллер даркпикселя залочит любой коннект из папки с игрой, что обезопасит аккаунты и руками делать ничего не надо, кроме как закинуть 1 файл в папку с игрой. Цена за такую защиту - полная блокировка исходящих запросов, что не всегда удобно пользователю, ибо добавить исключения невозможно.Ну дак да, ЕСЛИ проверять....
ВОПРОС:ЧЕМ ТЫ ПРОВЕРИШЬ, ЕСЛИ ОБХОД ЕСТЬ НА ВСЕ УЖЕ.
Я проверял, авп нихуя не показал и я забил хуй на это, ну как результат спиздили аккаунт.
Каждый стиллер делает запрос к серверу и зачастую это соединение по дефолту бомжатское(http), которое прекрасно палит тот же WireShark. Но если не хочется поработать ручками и хочется нихуя не делать - антистиллер даркпикселя залочит любой коннект из папки с игрой, что обезопасит аккаунты и руками делать ничего не надо, кроме как закинуть 1 файл в папку с игрой. Цена за такую защиту - полная блокировка исходящих запросов, что не всегда удобно пользователю, ибо добавить исключения невозможно.
Я надеюсь, что у тебя достаточно ума к осознанию того факта, что самп не крутится вокруг бласта и наличие тут тем со словом "стиллер"(или иным синонимом) в заголовке, то есть, даже если и подумать о запрете - это будет наивысшим маразмом самого маразматичного маразматика, ибо это никак не изменит того факта, что люди тупые как валенки(не все, но большинство), будут и дальше качать модификации не проверяя их.
Ну окей, не проверяет.. Подключите двухфакторку к акканту.. Не? Не хотим? Лень? Окей. Поставь антистиллер пикселя.. Впадлу? Ну тогда прощайся с аккаунтом и не ной как телка, что угнали, а все потому-что ты оказался ленивой балдой, которая и пальцем не пошевелила, чтобы обезопасить себя. Начните с себя и не будет никаких проблем.
За це спасибо, не знал.Каждый стиллер делает запрос к серверу и зачастую это соединение по дефолту бомжатское(http), которое прекрасно палит тот же WireShark.
Как ты понял, что в твоих CLEO 100% нет стиллеров без антистиллера? Сам же говоришь, что AVP и прочая хрень не работает.За це спасибо, не знал.
Я пробовал ставить пикселя, он крашит игру, но в моих клео нету стиллеров, 100%, еслиб у антистиллера был белый список, эта тема не существовала бы.
Я клео папку дополняю раз в пол года, может меньше, за эти полгода аккаунты не спиздили, все аккаунты без почт, без двухэтапки.Как ты понял, что в твоих CLEO 100% нет стиллеров без антистиллера? Сам же говоришь, что AVP и прочая хрень не работает.
Да там сейчас в лоадере будет обход анти стилера, в стилере от Алфёрова уже есть обход.Я клео папку дополняю раз в пол года, может меньше, за эти полгода аккаунты не спиздили, все аккаунты без почт, без двухэтапки.
Раз не спиздили за эт .пол года и сейчас не спиздят + я декомпилирую скрипы и проверяю на наличие бяки потом кидаю в КЛЕО(если клео на бх, или от нормального разраба, даже не проверяю) . В луа не разобрался пока, к сожалению, если и в нем разберусь, то антистиллер мне нахуй не нужен будет.
Если аккаунт не воруют - это ещё не значит, что стиллера нет. У меня вон на Азазоне кто-то пытается войти в аккаунт, хотя я туда уже года два не заходил. А на счёт декомпиляции - ты не можешь быть уверен, что автор не спрятал стиллер в какой-нибудь загадочной функции, разбив URL на части, либо зашифровав его. Ты же проверяешь бегло, вряд ли будешь углубляться в механизм кода.Я клео папку дополняю раз в пол года, может меньше, за эти полгода аккаунты не спиздили, все аккаунты без почт, без двухэтапки.
Раз не спиздили за эт .пол года и сейчас не спиздят + я декомпилирую скрипы и проверяю на наличие бяки потом кидаю в КЛЕО(если клео на бх, или от нормального разраба, даже не проверяю) . В луа не разобрался пока, к сожалению, если и в нем разберусь, то антистиллер мне нахуй не нужен будет.
чекать буквально 2 функции, если они есть то возможно стиллер, открываешь любой веб дебаггер и смотришь запросы, профитЕсли аккаунт не воруют - это ещё не значит, что стиллера нет. У меня вон на Азазоне кто-то пытается войти в аккаунт, хотя я туда уже года два не заходил. А на счёт декомпиляции - ты не можешь быть уверен, что автор не спрятал стиллер в какой-нибудь загадочной функции, разбив URL на части, либо зашифровав его. Ты же проверяешь бегло, вряд ли будешь углубляться в механизм кода.
в аси нету обхода))в стилере от Алфёрова уже есть обход.
Удалить темы об обходах антистиллера и темы со стиллерами.. А давайте! Темы будут удалены и тот же Таир с антистиллером не узнает об обходе вовремя, те же юзеры, все вы, не узнаете о существовании нового стиллера и о том как он будет действовать. Стиллероводам, юзерам рапоглиффа и прочим будет гораздо легче и лучше дышаться.
Почему обход АнтиСтиллера создается отдельно целой темой,
с предлогом помочь залатать дыры в плагине, указывая при этом всем на эти дыры.
Вместо того что бы просто написать как это делать автору на прямую дабы тот мог фиксить проблему.
??? Как понять, если бы был вайт-лист, тема бы не существовала. Крашит ас? Иди в лог и ищи проблему.За це спасибо, не знал.
Я пробовал ставить пикселя, он крашит игру, но в моих клео нету стиллеров, 100%, еслиб у антистиллера был белый список, эта тема не существовала бы.
mpress, aspack и т.п.Компрессор?
Так и понимать, он не юзает AS, потому что это мешает работе некоторых скриптов/плагинов.Как понять, если бы был вайт-лист, тема бы не существовала.
А давайте без давайтеА давайте запретим распространение читов на бх, это же портит игровой процесс!!1!