L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 21 Апр 2019 #2 /aafk везде галочки и сворачиваешь игру Вложения aafk.cs 1,020 байт · Просмотры: 11,246 Реакции: Slavo4ka Позитивный голос 1 Негативный голос
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 21 Апр 2019 #3 Lemonager написал(а): /aafk везде галочки и сворачиваешь игру Нажмите для раскрытия... Не работает Реакции: DilanHockman Позитивный голос 0 Негативный голос
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 21 Апр 2019 #4 Russian228 написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... ты через альт + таб свернул? без нажатия esc Реакции: DimonSttt Позитивный голос 0 Негативный голос
Russian228 написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... ты через альт + таб свернул? без нажатия esc
J James Hawk Известный 919 218 21 Апр 2019 #5 /aafk в папку moonloader Не ставить на паузу, а сворачивать игру Вложения aafk.lua 868 байт · Просмотры: 5,388 Реакции: DimonSttt Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 21 Апр 2019 #6 Lemonager написал(а): ты через альт + таб свернул? без нажатия esc Нажмите для раскрытия... да, вк дай, я тебе видео сниму, что не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): ты через альт + таб свернул? без нажатия esc Нажмите для раскрытия... да, вк дай, я тебе видео сниму, что не работает
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 22 Апр 2019 #7 panseek написал(а): Вообще скрипт не работает? Что мунлоадер лог пишет? Нажмите для раскрытия... Галочки в скрипте везде ставлю, выхожу в афк через Alt + Tab, потом обратно захожу в игру и пишет, что вы пробыли в АФК столько-то секунд. Позитивный голос -1 Негативный голос
panseek написал(а): Вообще скрипт не работает? Что мунлоадер лог пишет? Нажмите для раскрытия... Галочки в скрипте везде ставлю, выхожу в афк через Alt + Tab, потом обратно захожу в игру и пишет, что вы пробыли в АФК столько-то секунд.
Unnecess4ry Известный 874 483 22 Апр 2019 #8 Russian228 написал(а): Галочки в скрипте везде ставлю, выхожу в афк через Alt + Tab, потом обратно захожу в игру и пишет, что вы пробыли в АФК столько-то секунд. Нажмите для раскрытия... Sampfunc, sampfunc setting зайди, там параметр отвечающий за афк, название не помню, поставь на true ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Sampfunc, sampfunc setting зайди, там параметр отвечающий за афк, название не помню, поставь на false Нажмите для раскрытия... Up:AntipauseПараметр, если у тебя стоит false то поставь true Реакции: VgrxTxch Позитивный голос 1 Негативный голос
Russian228 написал(а): Галочки в скрипте везде ставлю, выхожу в афк через Alt + Tab, потом обратно захожу в игру и пишет, что вы пробыли в АФК столько-то секунд. Нажмите для раскрытия... Sampfunc, sampfunc setting зайди, там параметр отвечающий за афк, название не помню, поставь на true ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Sampfunc, sampfunc setting зайди, там параметр отвечающий за афк, название не помню, поставь на false Нажмите для раскрытия... Up:AntipauseПараметр, если у тебя стоит false то поставь true
Denvikey Известный 54 3 5 Мар 2020 #9 не работает, есть ли рабочий антиафк? Позитивный голос 0 Негативный голос
W winston bonazzi Известный 47 4 5 Мар 2020 #10 /aafk Вложения aafk.lua 834 байт · Просмотры: 1,276 Позитивный голос 0 Негативный голос
Denvikey Известный 54 3 5 Мар 2020 #11 winston bonazzi написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... у меня этот тоже не работает, пишет " Вы пробыли в афк ... минут" Позитивный голос 0 Негативный голос
winston bonazzi написал(а): /aafk Нажмите для раскрытия... у меня этот тоже не работает, пишет " Вы пробыли в афк ... минут"
W winston bonazzi Известный 47 4 5 Мар 2020 #12 Denvikey написал(а): у меня этот тоже не работает, пишет " Вы пробыли в афк ... минут" Нажмите для раскрытия... ты куда его кидаешь вообще ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Denvikey написал(а): у меня этот тоже не работает, пишет " Вы пробыли в афк ... минут" Нажмите для раскрытия... ты куда его кидаешь вообще ?
Denvikey Известный 54 3 5 Мар 2020 #13 Сюда Вложения Screenshot_12.png 11.5 KB · Просмотры: 4,095 Позитивный голос 1 Негативный голос
W winston bonazzi Известный 47 4 5 Мар 2020 #14 Denvikey написал(а): Сюда Нажмите для раскрытия... лог скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,823 307 5 Мар 2020 #15 Denvikey написал(а): Сюда Нажмите для раскрытия... Потому что есть скрипты которые юзают работу в свернутом режиме, фулл скрин, и+ удали прокачка скиллов арз Позитивный голос 0 Негативный голос
Denvikey написал(а): Сюда Нажмите для раскрытия... Потому что есть скрипты которые юзают работу в свернутом режиме, фулл скрин, и+ удали прокачка скиллов арз