- 244
- 40
лог скинь
Спасибо, попробуюПотому что есть скрипты которые юзают работу в свернутом режиме, фулл скрин, и+ удали прокачка скиллов арз
Странная херня, он в чат выводит, что анти афк загружен ?Спасибо, попробую
да, пишет что-то вроде" пользуйтесь ботами и ссылка на вк"Странная херня, он в чат выводит, что анти афк загружен ?
Удали все скрипты и оставь только анти афк и проверь работуда, пишет что-то вроде" пользуйтесь ботами и ссылка на вк"
Исправил, причиной всему был собейт от слонобояУдали все скрипты и оставь только анти афк и проверь работу
ты собейт должен отключить нажми на F12 и все потом сворачивай игру и все живи)да, вк дай, я тебе видео сниму, что не работает
если кто то репорт кинет или админ увидит то забанят за это, отпиши в личные сообщения, сделаю скрипт (бесплатно)Пасаны, а есть скрипт который не кикает тебя когда одмены прописуют /afkkick?
На аризоне ты не получишь за это бан, если будешь находиться в доме это учитывают за РП сон, и в принципе могу разве что кикнуть за помеху. Я рекомендую вам вот это. Работает при активации /lafk, но можно в .ini автоматом включить. В комплект использовать авто-еду, я так играл до 60 уровня, наказания получать вы не будете. Аккаунт по 24 часа стоял, единственный нюанс вам нужно нафармить много жареной оленины на мусорке около фермы.если кто то репорт кинет или админ увидит то забанят за это, отпиши в личные сообщения, сделаю скрипт (бесплатно)
его фиксанули кажется вот вотНа аризоне ты не получишь за это бан, если будешь находиться в доме это учитывают за РП сон, и в принципе могу разве что кикнуть за помеху. Я рекомендую вам вот это. Работает при активации /lafk, но можно в .ini автоматом включить. В комплект использовать авто-еду, я так играл до 60 уровня, наказания получать вы не будете. Аккаунт по 24 часа стоял, единственный нюанс вам нужно нафармить много жареной оленины на мусорке около фермы.
Нет, mentions.lua обновить нужно просто чтоб конфликтов не былоего фиксанули кажется вот вот
А куда его кидать ?/aafk
везде галочки и сворачиваешь игру