Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что "мда"? Я хоть знаю русскую грамматику, ты видимо, даже и за 5 класс не знаешь грамматику русского языка, можешь его подучить, поможет, потом в люди выбирайся, а тут твои выебоны никому не нужны, так что, иди забейся в угол.
какой-то собейт юзал, там бот грузчика быстрее намного работает и не варнит/банит. только там нет невидимки и поэтому админы банят. У МГ самый лучший собейт (мое мнение) и у меня лишь 1 пожелание - возможность редактировать скорость бота.
какой-то собейт юзал, там бот грузчика быстрее намного работает и не варнит/банит. только там нет невидимки и поэтому админы банят. У МГ самый лучший собейт (мое мнение) и у меня лишь 1 пожелание - возможность редактировать скорость бота.
Постараюсь объяснить почему никак. (Слова Гонщика) "Там при взятии мешка включается таймер и когда ты кладешь мешок таймер обнуляется. Если же таймер сработал быстрее чем вписано в моде (анти-чите) то тебе выдается варн."