Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. Почему когда я на Samp-rp употребляю аптечку/нарко или замараживаю себе сытность читом, или поев, то у меня игра выключается, а иногда и каришт? Как исправить это проблему?!
Если кому надо, могу выложить способ автоматического захода на сервер с включением анти-афк и инвизибла. На n-ое кол-во аккаунтов (у меня например 10), с включением компьютера в заданное время.
Гонщик.Вообще собейт зачетный все функции есть.Пусть что-о пока не работает но все супер!!!
Такого соба не встречал еще))
И неведимки и херинки и всё есть и не лага и не краша всё супер!!!
Ты лучший)
Гонщик, можешь починить Vehicle Jumper, чтобы как раньше, тп за руль и не кикает, только через несколько секунд кик. А то сейчас даже внутрь не телепортирует.
мда гонщик я за тебя там слышал типа твой собейт ахуенный, впизду одни краши нахуй, коорд мастер краш, просто так бегаю краш, выхожу из игры ошибка постоянно вылазиет, от пряна собейт раз в 5 лучше
мда гонщик я за тебя там слышал типа твой собейт ахуенный, впизду одни краши нахуй, коорд мастер краш, просто так бегаю краш, выхожу из игры ошибка постоянно вылазиет, от пряна собейт раз в 5 лучше