D D_O_M_I_N_A_T_O_R Новичок Автор темы 5 0 6 Апр 2019 #1 Привет, я столкнулся с проблемой interface'a editor'ом. Я меняю цвет худа, а в игре ничего не менятется, помогите плз кто как сможет
Привет, я столкнулся с проблемой interface'a editor'ом. Я меняю цвет худа, а в игре ничего не менятется, помогите плз кто как сможет
Unnecess4ry Известный 874 483 6 Апр 2019 #2 https://blast.hk/threads/18790/ Позитивный голос 0 Негативный голос
X #xmeow Новичок 9 1 6 Апр 2019 #3 D_O_M_I_N_A_T_O_R написал(а): Привет, я столкнулся с проблемой interface'a editor'ом. Я меняю цвет худа, а в игре ничего не менятется, помогите плз кто как сможет Нажмите для раскрытия... Воспользуйтесь сохранением Позитивный голос 0 Негативный голос
D_O_M_I_N_A_T_O_R написал(а): Привет, я столкнулся с проблемой interface'a editor'ом. Я меняю цвет худа, а в игре ничего не менятется, помогите плз кто как сможет Нажмите для раскрытия... Воспользуйтесь сохранением
D D_O_M_I_N_A_T_O_R Новичок Автор темы 5 0 8 Апр 2019 #4 #meowZ написал(а): Воспользуйтесь сохранением Нажмите для раскрытия... Ну типо сохранял, все равно не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
#meowZ написал(а): Воспользуйтесь сохранением Нажмите для раскрытия... Ну типо сохранял, все равно не робит