Lua MyVehicleMenu | Меню для вашего Т.С

ninjaWRD

Участник
71
54
Такс, начнем с того что я все установил, ImGui и Samp.lua есть, но плагин не запускается, в игре жму на 'M' или же командой, ноль реакции, меню не запускается.
У меня стоит: SF Final version, Moonloader 027 тоже финал, Клео последнее, и еще модлоадер тоже стоит, почему не запускается?
мун 0.26 надо, на 0.27 этот скрипт не адаптирован.

alexlolk

Потрачен
28
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой из них самый последний? Какой скачивать?

alexlolk

Потрачен
28
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мун 0.26 надо, на 0.27 этот скрипт не адаптирован.
ты где 027 нашел братан?
Такс, начнем с того что я все установил, ImGui и Samp.lua есть, но плагин не запускается, в игре жму на 'M' или же командой, ноль реакции, меню не запускается.
У меня стоит: SF Final version, Moonloader 027 тоже финал, Клео последнее, и еще модлоадер тоже стоит, почему не запускается?
Где вы 027 нашли скажите пажалуста

K434_MR

Участник
39
2
У меня вопрос. Я играю на РП в даннгм плагине действует только для своего ТС или без разницы?
А 0.27 нету плка

КУКЕР

Новичок
11
0
Нажимаю М, ничего не происходит. Пишу /vehm - появляется меню, но оно вообще не функционирует. Нужна помощь, все библиотеки, мл, сф, все есть.

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    266.7 KB · Просмотры: 161
  • moonloader.log
    3.4 KB · Просмотры: 6

alexlolk

Потрачен
28
2
50% фишек не работает, у бля

• Нравится
Реакции: UA_AIM

Pheonixxx

Потрачен
263
46

Вложения

• SAMP.Lua.zip
    17.3 KB · Просмотры: 13