Видеокарта не тянет, зачем мучаться, не слушай тех что говорят выше. Майнер бы твою систему ебал во все щели, а не только какой-то там фпс в игре 2004 года. У меня тоже видеокарта уже не тянет, и теперь максимум 70 фпс у меня на открытой местности, но я и не претендую на большой так как мне он не нужен, да и у меня стоит довольно прожорливая сборка модов.
У тебя если она и вовсе интегрированная (видеокарта), то земля тебе пухом, даже если на гиг она у тебя будет, тебя это не спасёт.
У меня как-то была от платы интегрированная на 256MB, я не мог тупо включить разрешение выше 1024*768 из-за лагов, о сглаживании и речи не было. Только сборки от дапо (нет, я не его фанат и вообще он дурак) могли дать мне хоть какие-то 60 фпс. Теперь стоит разрешение монитора и сглаживание x3, хотя видеопамяти всего-то гигабайт.
Процессор вроде норм, нагрузка нормальная у тебя, рекомендую чекнуть всё MSI Afterburner, вроде так, если видяха под сотку в игре (GPU) нагрузка, можно с уверенностью сказать, что мой бред который описан выше, правдивый. Тут тебе поможет понижение графики как в настройках, так и модами. Или просто не ебись и купи новую видеокарту.