rraggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

#kweeZ

Известный
577
124
На азазоне пофиксили коннект на версии 0.8.2 ракбота, а на 0.8.3 вышел апдейт, который фиксит проблему с коннектом

• Нравится
Реакции: Sobaka22228

Sobaka22228

Новичок
Автор темы
72
12
На азазоне пофиксили коннект на версии 0.8.2 ракбота, а на 0.8.3 вышел апдейт, который фиксит проблему с коннектом
Вот,умный чел.
А его скрипт на 0.8.3 не работает.
что делать то? Вся проблема в том что он запускает его на более новой версии ракбота, а делался скрипт под кряк 0.8.2

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849
ты должен обновить скрипт для новой версии или вернуть человеку деньги, потому что ты продал ему неактуальный софт
Вернуть деньги за исходник? Бред. Неактуальный софт? Он актуален, работает, другое дело неактуальный ракбот, на котором он работает, и в теме о сборщике я писал, что на ракботt наблюдается много проблем и всех юзеров перевел на полноценный клиент сампа, соответственно версия ракбота больше не поддерживается, не знаю на что он расчитывал покупая исходный код бота которому уже 2-3 месяца.

Sobaka22228

Новичок
Автор темы
72
12
Вернуть деньги за исходник? Бред. Неактуальный софт? Он актуален, работает, другое дело неактуальный ракбот, на котором он работает, и в теме о сборщике я писал, что на ракботt наблюдается много проблем и всех юзеров перевел на полноценный клиент сампа, соответственно версия ракбота больше не поддерживается, не знаю на что он расчитывал покупая исходный код бота которому уже 2-3 месяца.
Скрипт для ракбота?Да
Скрипт работает?Нет
Ты на отъебись скинул исходник

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849
Скрипт для ракбота?Да
Скрипт работает?Нет
Ты на отъебись скинул исходник
Скрипт работает? Да
Ракбот конектит? Нет
Скрипт на какую версию? 0.8.2
На какой версии конектит? 0.8.3

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
849
Ждем окончательный ответ от @FYP
Не знаю чего ты ждешь, и на что надеялся, когда писал жалобу , когда покупал скрипт и не спросил даже о версии ракбота, для которой он написан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.