Что делать? Когда прописую /rlt открывается инвентарь а рулетка не крутиться.
O osminog Новичок 87 14 2 Апр 2019 #46 Что делать? Когда прописую /rlt открывается инвентарь а рулетка не крутиться.
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 2 Апр 2019 #47 osminog написал(а): Что делать? Когда прописую /rlt открывается инвентарь а рулетка не крутиться. Нажмите для раскрытия... Сервер?
osminog написал(а): Что делать? Когда прописую /rlt открывается инвентарь а рулетка не крутиться. Нажмите для раскрытия... Сервер?
O osminog Новичок 87 14 2 Апр 2019 #48 James Hawk написал(а): Сервер? Нажмите для раскрытия... Аризона Brainburg, рулетка лежит на первом слоте.
James Hawk написал(а): Сервер? Нажмите для раскрытия... Аризона Brainburg, рулетка лежит на первом слоте.
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 3 Апр 2019 #49 osminog написал(а): Аризона Brainburg, рулетка лежит на первом слоте. Нажмите для раскрытия... На /rlt открывается сундук. У меня всё работает, возможно конфликт с другими скриптами upd 3.04.19 Исправлено ошибки. Вернул таймер, но теперь его можно включать/отключать (отключен по умолчанию). Время меняется в файле upd 14.04.19 Изменил активацию - /rlt state state: 0 - не показывать таймер (пример - /rlt 0); 1 - показывать таймер (/rlt 1) Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2019
osminog написал(а): Аризона Brainburg, рулетка лежит на первом слоте. Нажмите для раскрытия... На /rlt открывается сундук. У меня всё работает, возможно конфликт с другими скриптами upd 3.04.19 Исправлено ошибки. Вернул таймер, но теперь его можно включать/отключать (отключен по умолчанию). Время меняется в файле upd 14.04.19 Изменил активацию - /rlt state state: 0 - не показывать таймер (пример - /rlt 0); 1 - показывать таймер (/rlt 1)
(_-Banned-_) Потрачен 21 3 25 Апр 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как изменить время открывания рулеток?
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 25 Апр 2019 #51 M[o]R[i]S[o]N написал(а): Как изменить время открывания рулеток? Нажмите для раскрытия... Заменить время в файле
M[o]R[i]S[o]N написал(а): Как изменить время открывания рулеток? Нажмите для раскрытия... Заменить время в файле
(_-Banned-_) Потрачен 21 3 26 Апр 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Где именно, я тупой просто не розбираюсь ни в чём
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 26 Апр 2019 #53 M[o]R[i]S[o]N написал(а): Где именно, я тупой просто не розбираюсь ни в чём Нажмите для раскрытия... Открываешь блокнотом, меняешь на своё значение (в миллисекундах)
M[o]R[i]S[o]N написал(а): Где именно, я тупой просто не розбираюсь ни в чём Нажмите для раскрытия... Открываешь блокнотом, меняешь на своё значение (в миллисекундах)
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 28 Апр 2019 #54 upd с введением обновы Реакции: Гражданская оборона и Boroda124
B Boroda124 Активный 1 9 28 Апр 2019 #55 James Hawk написал(а): upd с введением обновы Нажмите для раскрытия... ой спасибо дорогой , а то захожу акк стиот почти 20 часов и всего 2 рулетки , думаю что не так понял что из-за обновы !
James Hawk написал(а): upd с введением обновы Нажмите для раскрытия... ой спасибо дорогой , а то захожу акк стиот почти 20 часов и всего 2 рулетки , думаю что не так понял что из-за обновы !
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 30 Апр 2019 #57 ☜❶☞ Jimbo ☜❶☞ написал(а): Когда фикс?) Нажмите для раскрытия... Фикс чего? Скрипт работает
B Boroda124 Активный 1 9 30 Апр 2019 #58 ☜❶☞ Jimbo ☜❶☞ написал(а): Когда фикс?) Нажмите для раскрытия... Его уже давно обновили
J James Hawk Известный Автор темы 919 218 1 Май 2019 #60 James Hawk написал(а): Открываешь блокнотом, меняешь на своё значение (в миллисекундах) Нажмите для раскрытия... Conor_Powell написал(а): Как заменить время в скрипте? Нажмите для раскрытия...
James Hawk написал(а): Открываешь блокнотом, меняешь на своё значение (в миллисекундах) Нажмите для раскрытия... Conor_Powell написал(а): Как заменить время в скрипте? Нажмите для раскрытия...