ВК с телегой работает ?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,985 27 Янв 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Исходник подъехал Вложения t1_bb.lua 79.4 KB · Просмотры: 113 Реакции: samespoon и Gishit
O okrep4ik Потрачен 5 0 27 Янв 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А как узнать свой ID?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,985 27 Янв 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. okrep4ik написал(а): А как узнать свой ID? Нажмите для раскрытия... При регистрации твой ID в чат показывается, внимательней буть
okrep4ik написал(а): А как узнать свой ID? Нажмите для раскрытия... При регистрации твой ID в чат показывается, внимательней буть
COSMIK Известный 147 21 27 Янв 2019 #50 ™ ChipFamily написал(а): При регистрации твой ID в чат показывается, внимательней буть Нажмите для раскрытия... Вк работает ?
™ ChipFamily написал(а): При регистрации твой ID в чат показывается, внимательней буть Нажмите для раскрытия... Вк работает ?
O okrep4ik Потрачен 5 0 27 Янв 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну такое, метку берет с 2-4 раза
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,985 27 Янв 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoPoK@ написал(а): Вк работает ? Нажмите для раскрытия... Ну как можешь видеть по комментариям - да.
A AngrySasha Новичок 1 0 27 Янв 2019 #53 При регистрации не обратил внимания на чат чтобы посмотреть свой id, теперь не знаю свои данные на авторизацию
При регистрации не обратил внимания на чат чтобы посмотреть свой id, теперь не знаю свои данные на авторизацию
vova2999 Известный 65 24 27 Янв 2019 #55 падаете в моих глазах, ладно крякать софт матрасса, он этого заслуживает, но тикс то что вам сделал
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,985 27 Янв 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Karloson_Domask написал(а): Когда зделал настройку бота как его запустить ? Нажмите для раскрытия...
K Karloson_Domask Новичок 6 0 27 Янв 2019 #58 ™ ChipFamily написал(а): Нажмите для раскрытия... Нажимаю в чате подойдите на метку я подхожу он берет шпаклевку и все он стоит на месте
™ ChipFamily написал(а): Нажмите для раскрытия... Нажимаю в чате подойдите на метку я подхожу он берет шпаклевку и все он стоит на месте
K Karloson_Domask Новичок 6 0 27 Янв 2019 #60 Может бота переустановить.. ™ ChipFamily написал(а): Исходник подъехал Нажмите для раскрытия... Играю с исходником Кстати либа норм работает с кряком или и с исходником ?
Может бота переустановить.. ™ ChipFamily написал(а): Исходник подъехал Нажмите для раскрытия... Играю с исходником Кстати либа норм работает с кряком или и с исходником ?