Imgur(https://imgur.com/a/MooLZ7c) почему такая хуйня? я не регался
kIRIhaTrik Новичок 12 0 27 Янв 2019 #31 Imgur(https://imgur.com/a/MooLZ7c) почему такая хуйня? я не регался
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 27 Янв 2019 #32 kIRIhaTrik написал(а): Imgur(https://imgur.com/a/MooLZ7c) почему такая хуйня? я не регался Нажмите для раскрытия... потому что у кого-то и у тебя хвиды =. пробуй вводить в айди от 70 до бесконечности, какой-то ты точно подберёшь
kIRIhaTrik написал(а): Imgur(https://imgur.com/a/MooLZ7c) почему такая хуйня? я не регался Нажмите для раскрытия... потому что у кого-то и у тебя хвиды =. пробуй вводить в айди от 70 до бесконечности, какой-то ты точно подберёшь
D Dlow Потрачен 25 22 27 Янв 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fedes написал(а): Не работает через вк, все ввел но уведомление не приходит. Помогите, а так годный бот. Нажмите для раскрытия... по идеи они и не должны работать так как бот крякнутый.
Fedes написал(а): Не работает через вк, все ввел но уведомление не приходит. Помогите, а так годный бот. Нажмите для раскрытия... по идеи они и не должны работать так как бот крякнутый.
kIRIhaTrik Новичок 12 0 27 Янв 2019 #34 DARKed написал(а): потому что у кого-то и у тебя хвиды =. пробуй вводить в айди от 70 до бесконечности, какой-то ты точно подберёшь Нажмите для раскрытия... ты че ебанутый?)
DARKed написал(а): потому что у кого-то и у тебя хвиды =. пробуй вводить в айди от 70 до бесконечности, какой-то ты точно подберёшь Нажмите для раскрытия... ты че ебанутый?)
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 27 Янв 2019 #35 kIRIhaTrik написал(а): ты че ебанутый?) Нажмите для раскрытия... мне кажется ты, раз ты не понял что я тебе сказал
kIRIhaTrik написал(а): ты че ебанутый?) Нажмите для раскрытия... мне кажется ты, раз ты не понял что я тебе сказал
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,985 27 Янв 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dlow написал(а): по идеи они и не должны работать так как бот крякнутый. Нажмите для раскрытия... Всё работает. У кого не работает - проблема в руках. Реакции: atizoff
Dlow написал(а): по идеи они и не должны работать так как бот крякнутый. Нажмите для раскрытия... Всё работает. У кого не работает - проблема в руках.
D Dlow Потрачен 25 22 27 Янв 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ™ ChipFamily написал(а): Всё работает. У кого не работает - проблема в руках. Нажмите для раскрытия... А лол, реально? раньше во всех кряк ботах не работали оповещения никогда. Реакции: ™ ChipFamily
™ ChipFamily написал(а): Всё работает. У кого не работает - проблема в руках. Нажмите для раскрытия... А лол, реально? раньше во всех кряк ботах не работали оповещения никогда.
S stechkiiin Новичок 7 0 27 Янв 2019 #38 Топовый бот, автору спасибо) Но есть вопрос: если я скачаю анти-голод, бот будет работать?
VirtuoZZ Известный 41 19 27 Янв 2019 #39 После авторизации вот такая хуйня: Вложения moonloader.log 3.8 KB · Просмотры: 25
T Thiago_Salcedo Новичок 3 0 27 Янв 2019 #40 У меня проблема, я работал ботом час и он тупо вырубился, я перезапустил его, но ничего не поменялось
У меня проблема, я работал ботом час и он тупо вырубился, я перезапустил его, но ничего не поменялось
D Dlow Потрачен 25 22 27 Янв 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stechkiiin написал(а): После авторизации просто курсор вылезает и все, что делать? Нажмите для раскрытия... Мне помог простой перезаход в игру
stechkiiin написал(а): После авторизации просто курсор вылезает и все, что делать? Нажмите для раскрытия... Мне помог простой перезаход в игру
T Thiago_Salcedo Новичок 3 0 27 Янв 2019 #43 stechkiiin написал(а): После авторизации просто курсор вылезает и все, что делать? Нажмите для раскрытия... Ляяяяя, та же хуйня
stechkiiin написал(а): После авторизации просто курсор вылезает и все, что делать? Нажмите для раскрытия... Ляяяяя, та же хуйня
S stechkiiin Новичок 7 0 27 Янв 2019 #44 Dlow написал(а): Мне помог простой перезаход в игру Нажмите для раскрытия... Пробовал, нихуя