M markushentse Новичок Автор темы 15 1 17 Янв 2019 #1 Ребят, моя сборка ГТА весит около 1,6 Гб, но хотелось бы, чтоб весила поменьше. Как сжать папку, без потери текстур, вылетов и крашей?
Ребят, моя сборка ГТА весит около 1,6 Гб, но хотелось бы, чтоб весила поменьше. Как сжать папку, без потери текстур, вылетов и крашей?
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,282 2 Фев 2020 #16 год спустя: можешь поставить текстуры с ps2, они вроде как меньше весят и качеством не хуже Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 98 222 2 Фев 2020 #17 оф вайт олрайт написал(а): знает кто как вернуть звук колокола, если играешь с облегчённой папкой audio? скачивать 4 гига не очень-то и хочется Нажмите для раскрытия... modloader в помощь. узнавай название файла колокола bank_ узнавай как ставить звук через модлоадер(там чут мудрено, но легче чем кажется) Позитивный голос 0 Негативный голос
оф вайт олрайт написал(а): знает кто как вернуть звук колокола, если играешь с облегчённой папкой audio? скачивать 4 гига не очень-то и хочется Нажмите для раскрытия... modloader в помощь. узнавай название файла колокола bank_ узнавай как ставить звук через модлоадер(там чут мудрено, но легче чем кажется)