Когда будет в сф и лв? никогда, чел просто сжал текстуры лс и залил на бх
WEEQUAY Известный 323 83 22 Окт 2019 #46 Steve_Stage написал(а): Когда будет в сф и лв? Нажмите для раскрытия... никогда, чел просто сжал текстуры лс и залил на бх
Steve_Stage написал(а): Когда будет в сф и лв? Нажмите для раскрытия... никогда, чел просто сжал текстуры лс и залил на бх
xhrvud Известный 247 47 11 Фев 2020 #48 hallorino написал(а): Дядь, в gta 3 закинуть? Я чёт не понял. Нажмите для раскрытия... Можно еще и в modloader
hallorino написал(а): Дядь, в gta 3 закинуть? Я чёт не понял. Нажмите для раскрытия... Можно еще и в modloader
text Потрачен 33 0 18 Авг 2020 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень классные текстуры, но блин... Только в Лос-Сантосе(
K Kelse Новичок 1 0 28 Сен 2020 #52 Как по мне смысла нет ставить, все это вкусовщина, потом на серверах в сампе не удобно будет.
FBI13 Известный 709 145 28 Сен 2020 #53 ble$$ave написал(а): Посмотреть вложение 69895 из-за чего? Нажмите для раскрытия... Текстура баганая, если хочешь исправить, то пиши в телеграмм
ble$$ave написал(а): Посмотреть вложение 69895 из-за чего? Нажмите для раскрытия... Текстура баганая, если хочешь исправить, то пиши в телеграмм