SF Plugin [AZRP] Новая ферма / AutoLenCot

kola

Новичок
1
0
не работает ! пишу /slen 100( или другое число) он 1 раз собирает лён, а второй третий и т.д не собирает



Логи
 

Вложения

Последнее редактирование:

faerok

Новичок
20
2
Сделай бота на механиков если можешь будет вобще топчик
 

Stiopko

Проверенный
Автор темы
Проверенный
308
176
UPDATE:
- Переделал алгоритм, задержка стала более точной​
- Скрыл спам в чате​
 

DeneKyn

Новичок
2
1
Плагин просто не загружается. При вводее команды /slen пишет, что команды нет. При этом старая версия из комментариев загружается, но она уже не работает(собирает только 1 лен). Пробывал запускать на версии 5.3.3 и на 5.4.1, так же пробывал на чистой гта без старонних плагинов и скриптов, результат везде один и тот же - плагин не загружается и не работает. У меня одного такая проблема?)
 
  • Нравится
Реакции: LiL Paws

Sampik109

Новичок
1
0
Не работает! Пишет что нет такой команды, хотя всё устанавливал в папку сампфункс
 

Stiopko

Проверенный
Автор темы
Проверенный
308
176
Плагин просто не загружается. При вводее команды /slen пишет, что команды нет. При этом старая версия из комментариев загружается, но она уже не работает(собирает только 1 лен). Пробывал запускать на версии 5.3.3 и на 5.4.1, так же пробывал на чистой гта без старонних плагинов и скриптов, результат везде один и тот же - плагин не загружается и не работает. У меня одного такая проблема?)
Не работает! Пишет что нет такой команды, хотя всё устанавливал в папку сампфункс
Если не работает установитье єто