Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что делать, если я запускаю через песочницу самп №2, но подключение при этом не происходит, а айпи остаётся тот же? Хотя я изменил значение в блокноте, затем запустил самп №2 через песок.
А что делать, если я запускаю через песочницу самп №2, но подключение при этом не происходит, а айпи остаётся тот же? Хотя я изменил значение в блокноте, затем запустил самп №2 через песок.
У меня при использовании сампа №2 айпи остаётся тот же, при этом запускаю через песочницу. Просто пишет server didnt respond.
При этом оба впна прекрасно работают. Как запустить вторую ГТА так, чтобы у неё тоже изменялся айпи?
Я так и сделал, но всё равно при запуске другого окна с песка айпи отображается тот же.
Вписал в конфиг айпи, запустил первое окно, используя ВПН
Затем включил тот же конфиг, вписал туда родной айпи, включил второе окно через песок.
Как итог: одинаковый айпи, второе окно не хочет коннектиться, выдавая the server didnt respond.
Как решить проблему?
Need help, всё сделал в точности как в гайде у sanьk'a, только когда запускаю 2-е окно идёт бесконечный the server is didn't respond retrying... адаптеры создавал.
Need help, всё сделал в точности как в гайде у sanьk'a, только когда запускаю 2-е окно идёт бесконечный the server is didn't respond retrying... адаптеры создавал.