- 1,296
- 1,179
Всем привет, сегодня я расскажу вам про ВХ для сисэс джоу. Почему ВХ? Потому что все остальные функции там нужно покупать. Коротко о том, как я нашёл его: @Mirrorka делал тему про чит для жта 5 и там он показал маверик. Когда я смотрел статус чита, то увидел и ксго.
ИНСТРУКЦИЯ КАК НЕ ОТЛЕТЕТЬ ВАКОМ(НЕ ПАТРУЛЁМ!)
1.Заходим на сайт маверика, регаемся, подтверждаем через почту, качаем лоадер.
2. Берём флешку, суём в компутер/ноутбук, разерхивируем лоадер, кидаем всё на флешку.
3. Запускаем, ждём, вводим данные ждём, далее должно получится вот так:
4. Открываем MaverickClient.exe, опять вводим данные и ждём. Открывается лог и т.д. дальше высветится табличка, жмём на крестик:
5. Нажимаем на CS:GO
Нажимаем на "Launch". Ждём.
6. Появляется вот это вот:
Просто ждём.
7. Далее появляется эта табличка, после её появления дёргаем флешку(вытаскиваем):
8. Запускаем CS:GO, после запуска в меню нажимаем пару раз Insert и вуаля. Открывается меню:
9. Нажимаем Visuals:
10. Заходим тащить ММ. Можете быть уверены, что VAC не забанит, а вот патруль...
1.Заходим на сайт маверика, регаемся, подтверждаем через почту, качаем лоадер.
2. Берём флешку, суём в компутер/ноутбук, разерхивируем лоадер, кидаем всё на флешку.
3. Запускаем, ждём, вводим данные ждём, далее должно получится вот так:
4. Открываем MaverickClient.exe, опять вводим данные и ждём. Открывается лог и т.д. дальше высветится табличка, жмём на крестик:
5. Нажимаем на CS:GO
Нажимаем на "Launch". Ждём.
6. Появляется вот это вот:
Просто ждём.
7. Далее появляется эта табличка, после её появления дёргаем флешку(вытаскиваем):
8. Запускаем CS:GO, после запуска в меню нажимаем пару раз Insert и вуаля. Открывается меню:
9. Нажимаем Visuals:
10. Заходим тащить ММ. Можете быть уверены, что VAC не забанит, а вот патруль...
Последнее редактирование: