- 1,296
- 1,179
как если чтобы запустить kernel(createthread), то тебе нужно переходить в тестовый режим?Сделал) Всё равно ошибку туже самую что у него выбивает
как если чтобы запустить kernel(createthread), то тебе нужно переходить в тестовый режим?Сделал) Всё равно ошибку туже самую что у него выбивает
Да да, именно.как если чтобы запустить kernel(createthread), то тебе нужно переходить в тестовый режим?
Когда там выдает сообщение запустить тестовыйй режим, нжми окСделал) Всё равно ошибку туже самую что у него выбивает
у меня после инжекта игру крашит когда я ее разворачиваю, пробовал запускать в окне таже фигня как фиксить?как если чтобы запустить kernel(createthread), то тебе нужно переходить в тестовый режим?
эм чо как, крашит или чё? если да то сейчас обновлю адресаДа уже всё, обнова была. Он не пашет
Банит уже=)эм чо как, крашит или чё? если да то сейчас обновлю адреса
странно. у меня бана нет. у вас с инжектором значит траблыБанит уже=)
Да может быть такое, ибо инжектор в античите внесенстранно. у меня бана нет. у вас с инжектором значит траблы
SystemBot Injector, но он только под виндовс 10 билд 1703Да может быть такое, ибо инжектор в античите внесен
Ты какой юзаешь ? можно в лс ?