Описание: позволяет +сшить с anti +c режиме на monser dm Требования: MoonLoader Активация: /noantic
Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 526 1 Ноя 2018 #1 Описание: позволяет +сшить с anti +c режиме на monser dm Требования: MoonLoader Активация: /noantic Вложения noantic.lua 426 байт · Просмотры: 827 Реакции: Big Baby Tape и atizoff
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 4 Ноя 2018 #3 dedix0n написал(а): по какому принципу работает? Нажмите для раскрытия... нопит заморозку и выдачу кулака в качестве оружия
dedix0n написал(а): по какому принципу работает? Нажмите для раскрытия... нопит заморозку и выдачу кулака в качестве оружия
NekliFF Известный 429 98 4 Ноя 2018 #4 Я даже знаю откуда он эту идею взял. Потому как существует давно .sf плагин который делает тоже самое))
Я даже знаю откуда он эту идею взял. Потому как существует давно .sf плагин который делает тоже самое))
Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 526 4 Ноя 2018 #5 FantAS_Kun написал(а): Я даже знаю откуда он эту идею взял. Потому как существует давно .sf плагин который делает тоже самое)) Нажмите для раскрытия... Сам догадался
FantAS_Kun написал(а): Я даже знаю откуда он эту идею взял. Потому как существует давно .sf плагин который делает тоже самое)) Нажмите для раскрытия... Сам догадался
D dedix0n Новичок 25 1 4 Ноя 2018 #6 sanєk написал(а): нопит заморозку и выдачу кулака в качестве оружия Нажмите для раскрытия... можно на понятном языке, я просто не шарю ни капли
sanєk написал(а): нопит заморозку и выдачу кулака в качестве оружия Нажмите для раскрытия... можно на понятном языке, я просто не шарю ни капли
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 4 Ноя 2018 #7 dedix0n написал(а): можно на понятном языке, я просто не шарю ни капли Нажмите для раскрытия... ну короче он отключил 2 функции, которые не давали +сшить на анти+с
dedix0n написал(а): можно на понятном языке, я просто не шарю ни капли Нажмите для раскрытия... ну короче он отключил 2 функции, которые не давали +сшить на анти+с
Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 526 5 Дек 2018 #10 DeSantp написал(а): И куда его кидать? Нажмите для раскрытия... DeSantp написал(а): И куда его кидать? Нажмите для раскрытия... В папку
DeSantp написал(а): И куда его кидать? Нажмите для раскрытия... DeSantp написал(а): И куда его кидать? Нажмите для раскрытия... В папку
bomber! Известный Проверенный 958 465 6 Дек 2018 #13 Trace написал(а): Оnly for Monser? Нажмите для раскрытия... yes