Ты бы еще на GTA 5 RP попробовал его запустить
A astynk Известный Автор темы Проверенный 742 532 3 Сен 2020 #16 Ты бы еще на GTA 5 RP попробовал его запустить
Traer Известный 164 84 3 Сен 2020 #17 astynk написал(а): Ты бы еще на GTA 5 RP попробовал его запустить Нажмите для раскрытия... Кстати за слаппер кикает моментально если рядом с тобой челики в инвизе бегают, менять что то планируешь?
astynk написал(а): Ты бы еще на GTA 5 RP попробовал его запустить Нажмите для раскрытия... Кстати за слаппер кикает моментально если рядом с тобой челики в инвизе бегают, менять что то планируешь?
D dragosiezeres Новичок 7 0 3 Сен 2020 #18 эх, жаль пофиксили, но несколько проведенных дней, угарая над дурочками мне зашли. спасибо)
Traer Известный 164 84 3 Сен 2020 #19 dragosiezeres написал(а): эх, жаль пофиксили, но несколько проведенных дней, угарая над дурочками мне зашли. спасибо) Нажмите для раскрытия... Ничего не пофиксили лол это монсер ты думаешь там рванку пофиксят за 3 дня? xD
dragosiezeres написал(а): эх, жаль пофиксили, но несколько проведенных дней, угарая над дурочками мне зашли. спасибо) Нажмите для раскрытия... Ничего не пофиксили лол это монсер ты думаешь там рванку пофиксят за 3 дня? xD
Max2000 Новичок 9 0 3 Сен 2020 #20 или я что-то не правильно делаю, или он не работает, закинул в мундлуадер, на сервер прописываю /fuck 20 и пишет нет команды
или я что-то не правильно делаю, или он не работает, закинул в мундлуадер, на сервер прописываю /fuck 20 и пишет нет команды
C c0d3r4ik Потрачен 6 0 3 Сен 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nort228 написал(а): fix Нажмите для раскрытия... Нет. только что юзал. Всё норм
D dragosiezeres Новичок 7 0 3 Сен 2020 #23 Traer написал(а): Ничего не пофиксили лол это монсер ты думаешь там рванку пофиксят за 3 дня? xD Нажмите для раскрытия... да, не пофиксили, тупанул. я просто попробовал с инвизом врубить и че то не пошло, думал все, фикс
Traer написал(а): Ничего не пофиксили лол это монсер ты думаешь там рванку пофиксят за 3 дня? xD Нажмите для раскрытия... да, не пофиксили, тупанул. я просто попробовал с инвизом врубить и че то не пошло, думал все, фикс
jenqqq Активный 162 62 3 Сен 2020 #24 Max2000 написал(а): или я что-то не правильно делаю, или он не работает, закинул в мундлуадер, на сервер прописываю /fuck 20 и пишет нет команды Нажмите для раскрытия... может опять проблема с либами как в той теме с автокатчером м??? в любом случае,жди человека который попросит тебя скинуть лог луны
Max2000 написал(а): или я что-то не правильно делаю, или он не работает, закинул в мундлуадер, на сервер прописываю /fuck 20 и пишет нет команды Нажмите для раскрытия... может опять проблема с либами как в той теме с автокатчером м??? в любом случае,жди человека который попросит тебя скинуть лог луны
Usufik Активный 100 58 4 Сен 2020 #26 Кикает чет... Кикает, но через раз. Блять без инвизов хуизов кикает античит после двух трех подкидышей Последнее редактирование: 4 Сен 2020
Кикает чет... Кикает, но через раз. Блять без инвизов хуизов кикает античит после двух трех подкидышей
Max2000 Новичок 9 0 4 Сен 2020 #27 Usufik написал(а): Кикает чет... Кикает, но через раз. Блять без инвизов хуизов кикает античит после двух трех подкидышей Нажмите для раскрытия... кикает когда ты сдох
Usufik написал(а): Кикает чет... Кикает, но через раз. Блять без инвизов хуизов кикает античит после двух трех подкидышей Нажмите для раскрытия... кикает когда ты сдох
Traer Известный 164 84 5 Сен 2020 #28 Max2000 написал(а): кикает когда ты сдох Нажмите для раскрытия... Как можно сдохнуть, если ты спавнишься каждые полторы секунды и летаешь как сумасшедший?
Max2000 написал(а): кикает когда ты сдох Нажмите для раскрытия... Как можно сдохнуть, если ты спавнишься каждые полторы секунды и летаешь как сумасшедший?
Max2000 Новичок 9 0 5 Сен 2020 #30 Traer написал(а): Как можно сдохнуть, если ты спавнишься каждые полторы секунды и летаешь как сумасшедший? Нажмите для раскрытия... допустим когда тебя убили, и ты включил чит
Traer написал(а): Как можно сдохнуть, если ты спавнишься каждые полторы секунды и летаешь как сумасшедший? Нажмите для раскрытия... допустим когда тебя убили, и ты включил чит