R RobertGalli45 Потрачен Автор темы 56 2 1 Ноя 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помните SampHack'а? Можете его сборочку скинуть?
S #saniwe глаза пофикси 218 107 1 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Увы, но т.к без понятия, что там у него с каналом, добраться до ссылки не удалось. Позитивный голос 0 Негативный голос
R RobertGalli45 Потрачен Автор темы 56 2 1 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #saniwe написал(а): Увы, но т.к без понятия, что там у него с каналом, добраться до ссылки не удалось. Нажмите для раскрытия... Печально( Позитивный голос 0 Негативный голос
#saniwe написал(а): Увы, но т.к без понятия, что там у него с каналом, добраться до ссылки не удалось. Нажмите для раскрытия... Печально(
R RobertGalli45 Потрачен Автор темы 56 2 1 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Voron928 написал(а): У него в описание есть его модификации. Нажмите для раскрытия... Да-к канал забанен Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): У него в описание есть его модификации. Нажмите для раскрытия... Да-к канал забанен
R RobertGalli45 Потрачен Автор темы 56 2 1 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Voron928 написал(а): Ну тогда есть 2 выбора. 1. Отписать автору канала с просьбой поделиться модификациями 2. Попробовать поискать его модификации по отдельность ( а они есть ) Нажмите для раскрытия... 1. Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб 2. Мне нужна именно сборка, а не отдельные модификации... Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Ну тогда есть 2 выбора. 1. Отписать автору канала с просьбой поделиться модификациями 2. Попробовать поискать его модификации по отдельность ( а они есть ) Нажмите для раскрытия... 1. Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб 2. Мне нужна именно сборка, а не отдельные модификации...
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 2 Ноя 2018 #6 fgbfhbgg1531 написал(а): 1. Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб 2. Мне нужна именно сборка, а не отдельные модификации... Нажмите для раскрытия... А че изменится от того, что ты его моды воткнешь в свою гта? Позитивный голос 0 Негативный голос
fgbfhbgg1531 написал(а): 1. Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб 2. Мне нужна именно сборка, а не отдельные модификации... Нажмите для раскрытия... А че изменится от того, что ты его моды воткнешь в свою гта?
S #saniwe глаза пофикси 218 107 2 Ноя 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fgbfhbgg1531 написал(а): Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб Нажмите для раскрытия... Ну вот. А так в открытом доступе ты сборку не найдешь (может я хреново искал). Если у кого-то не сохранилась ссылка , но это маловероятно. Позитивный голос 0 Негативный голос
fgbfhbgg1531 написал(а): Уже написал, он сказал ждать создаст канал и скинет ссылку на ютуб Нажмите для раскрытия... Ну вот. А так в открытом доступе ты сборку не найдешь (может я хреново искал). Если у кого-то не сохранилась ссылка , но это маловероятно.
C Clark_Morello Участник 172 43 3 Янв 2019 #8 Нашел: Игровая сборка SAMP by SampHack.zip(https://drive.google.com/file/d/0Bz59xFHNkWN0ZXhaZjJkNVZiOGM/view) Позитивный голос 0 Негативный голос
Нашел: Игровая сборка SAMP by SampHack.zip(https://drive.google.com/file/d/0Bz59xFHNkWN0ZXhaZjJkNVZiOGM/view)