A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 12 Окт 2018 #1 Тайм-код: 2:30. Как сделать такую же карту, то есть аддон убран, но карта осталась от аддона.?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 13 Окт 2018 #16 @Andreyka123123 3:30 А ты пишешь 2:30, оттуда и тупые вопросы FastMap.rar(https://yadi.sk/d/KfsOslCkrdiEw) Если оно - ставь всем лайк и выпились) Позитивный голос 0 Негативный голос
@Andreyka123123 3:30 А ты пишешь 2:30, оттуда и тупые вопросы FastMap.rar(https://yadi.sk/d/KfsOslCkrdiEw) Если оно - ставь всем лайк и выпились)
shinoa Известный 297 206 13 Окт 2018 #17 Andreyka123123 написал(а): сука, это фастмап на 3:30, мне нужна карта с 2:34 ебаные мазафакеры, карта аддоновская у него, но аддона нету Нажмите для раскрытия... Ты дебил? Аддон поставь и антиафк отключи в нём, вот тебе и карта. Тебе помочь пытаются ты ещё и хуйню морозишь какую-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): сука, это фастмап на 3:30, мне нужна карта с 2:34 ебаные мазафакеры, карта аддоновская у него, но аддона нету Нажмите для раскрытия... Ты дебил? Аддон поставь и антиафк отключи в нём, вот тебе и карта. Тебе помочь пытаются ты ещё и хуйню морозишь какую-то
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 13 Окт 2018 #18 shinoa написал(а): Ты дебил? Аддон поставь и антиафк отключи в нём, вот тебе и карта. Тебе помочь пытаются ты ещё и хуйню морозишь какую-то Нажмите для раскрытия... Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре Позитивный голос 0 Негативный голос
shinoa написал(а): Ты дебил? Аддон поставь и антиафк отключи в нём, вот тебе и карта. Тебе помочь пытаются ты ещё и хуйню морозишь какую-то Нажмите для раскрытия... Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 13 Окт 2018 #19 D3.Pheonix написал(а): Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре Нажмите для раскрытия... Карта, которая через ESC открывается, обычная карта - с черными полосами. А теперь сравни это. Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре Нажмите для раскрытия... Карта, которая через ESC открывается, обычная карта - с черными полосами. А теперь сравни это.
shinoa Известный 297 206 13 Окт 2018 #20 D3.Pheonix написал(а): Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре Нажмите для раскрытия... Я не тебе, а дебилу на авторе, который даже толком не может объяснить, что ему надо Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Я прост ниче не увидел на 2.30 кроме обычной карты, соре Нажмите для раскрытия... Я не тебе, а дебилу на авторе, который даже толком не может объяснить, что ему надо
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 14 Окт 2018 #23 А автора данного видео спросить что ли нельзя ? Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 14 Окт 2018 #24 Да никак, либо заказывать либо стучать тому, у кого видел Позитивный голос 0 Негативный голос
J JleTyH Известный 33 6 14 Окт 2018 #25 В самп аддоне, анти афк отключили. Уже сказали же. Что за тупые вопросы. Или же если ты про карту на 3:30, это fastmap, поищи на ютубе. Позитивный голос 0 Негативный голос
В самп аддоне, анти афк отключили. Уже сказали же. Что за тупые вопросы. Или же если ты про карту на 3:30, это fastmap, поищи на ютубе.
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 15 Окт 2018 #26 JleTyH написал(а): В самп аддоне, анти афк отключили. Уже сказали же. Что за тупые вопросы. Или же если ты про карту на 3:30, это fastmap, поищи на ютубе. Нажмите для раскрытия... Отключение афк не работает, сказал же. JEEMB0 написал(а): А автора данного видео спросить что ли нельзя ? Нажмите для раскрытия... Если бы мог спросить, то сюда бы не писал Позитивный голос 0 Негативный голос
JleTyH написал(а): В самп аддоне, анти афк отключили. Уже сказали же. Что за тупые вопросы. Или же если ты про карту на 3:30, это fastmap, поищи на ютубе. Нажмите для раскрытия... Отключение афк не работает, сказал же. JEEMB0 написал(а): А автора данного видео спросить что ли нельзя ? Нажмите для раскрытия... Если бы мог спросить, то сюда бы не писал
J JleTyH Известный 33 6 15 Окт 2018 #27 Andreyka123123 написал(а): Отключение афк не работает, сказал же. Если бы мог спросить, то сюда бы не писал Нажмите для раскрытия... Выше, ты этого не указывал. Да и то что ты просишь, не совсем понятно. Если тебе нужна прозрачная карта, при которой ты становишься в афк, то это можно найти в интернете, я же нашел за 1 минуту Transparent Menu для GTA San Andreas(https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/96340-transparent-menu.html) Последнее редактирование: 15 Окт 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): Отключение афк не работает, сказал же. Если бы мог спросить, то сюда бы не писал Нажмите для раскрытия... Выше, ты этого не указывал. Да и то что ты просишь, не совсем понятно. Если тебе нужна прозрачная карта, при которой ты становишься в афк, то это можно найти в интернете, я же нашел за 1 минуту Transparent Menu для GTA San Andreas(https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/96340-transparent-menu.html)
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 15 Окт 2018 #28 JleTyH написал(а): Выше, ты этого не указывал. Да и то что ты просишь, не совсем понятно. Если тебе нужна прозрачная карта, при которой ты становишься в афк, то это можно найти в интернете, я же нашел за 1 минуту Transparent Menu для GTA San Andreas(https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/96340-transparent-menu.html) Нажмите для раскрытия... это прозрачный ESC, а посмотри на карту которая в ESC теперь Позитивный голос 0 Негативный голос
JleTyH написал(а): Выше, ты этого не указывал. Да и то что ты просишь, не совсем понятно. Если тебе нужна прозрачная карта, при которой ты становишься в афк, то это можно найти в интернете, я же нашел за 1 минуту Transparent Menu для GTA San Andreas(https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/96340-transparent-menu.html) Нажмите для раскрытия... это прозрачный ESC, а посмотри на карту которая в ESC теперь
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 16 Окт 2018 #29 up. Я в шоке, что в сампе такого еще нету. Позитивный голос 0 Негативный голос