A Alucard Активный Автор темы 341 84 1 Окт 2018 #1 Вот на этой версии клео все скрипты работают? CLEO 4.1.1.30f?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 1 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да. Клац Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alucard Активный Автор темы 341 84 1 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Да. Клац Нажмите для раскрытия... А вот ещё вопрос, при установке нужно ставить все 3 галочки? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Да. Клац Нажмите для раскрытия... А вот ещё вопрос, при установке нужно ставить все 3 галочки?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 1 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vkprofile написал(а): А вот ещё вопрос, при установке нужно ставить все 3 галочки? Нажмите для раскрытия... Та нет, тебе только две. Спойлер: Скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
vkprofile написал(а): А вот ещё вопрос, при установке нужно ставить все 3 галочки? Нажмите для раскрытия... Та нет, тебе только две. Спойлер: Скриншот
A Alucard Активный Автор темы 341 84 1 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Та нет, тебе только две. Спойлер: Скриншот Нажмите для раскрытия... Что такое CLEO 4.1 SDK? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Та нет, тебе только две. Спойлер: Скриншот Нажмите для раскрытия... Что такое CLEO 4.1 SDK?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 1 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vkprofile написал(а): Что такое CLEO 4.1 SDK? Нажмите для раскрытия... Это для разработчиков, забей. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alucard Активный Автор темы 341 84 1 Окт 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Это для разработчиков, забей. Нажмите для раскрытия... А зачем мне это??? это же для разработчиков. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Это для разработчиков, забей. Нажмите для раскрытия... А зачем мне это??? это же для разработчиков.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 1 Окт 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vkprofile написал(а): А зачем мне это??? это же для разработчиков. Нажмите для раскрытия... Ну тогда не ставь. Просто его всегда все ставят, вот я и сказал чтобы ставил, не обращай внимания. Позитивный голос 0 Негативный голос
vkprofile написал(а): А зачем мне это??? это же для разработчиков. Нажмите для раскрытия... Ну тогда не ставь. Просто его всегда все ставят, вот я и сказал чтобы ставил, не обращай внимания.