Чел а куда кдать JSON файл? А куда кидать JSON Файл? Туда же где и скрипт
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,124 1,288 16 Апр 2020 #196 Carl_Skies написал(а): Чел а куда кдать JSON файл? А куда кидать JSON Файл? Нажмите для раскрытия... Туда же где и скрипт
Carl_Skies написал(а): Чел а куда кдать JSON файл? А куда кидать JSON Файл? Нажмите для раскрытия... Туда же где и скрипт
L Lexonix Новичок 5 1 16 Апр 2020 #197 Блин, я доработал старый этот мод (для себя), а тут вышло обновление, и где json вообще для меня не понятен.
Блин, я доработал старый этот мод (для себя), а тут вышло обновление, и где json вообще для меня не понятен.
V VladislavR Известный 57 7 17 Апр 2020 #198 Betty написал(а): Возможно у тебя отключена полоска голода на сервере. В /settings посмотри. P.s У меня всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... Да, я уже понял, пасиб. На аризоне в settings действительно после обновы автоматом выставился кастомный интерфейс некоторых элементов, в том числе и сытость.
Betty написал(а): Возможно у тебя отключена полоска голода на сервере. В /settings посмотри. P.s У меня всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... Да, я уже понял, пасиб. На аризоне в settings действительно после обновы автоматом выставился кастомный интерфейс некоторых элементов, в том числе и сытость.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,124 1,288 18 Апр 2020 #200 DeymondKey написал(а): С чем связана проблема черной полосы на Evolve-rp? Нажмите для раскрытия... Скрипт не может определить ид, потому что заданные параметры не сходятся с серверными. Там пиксель пляшет туда сюда, потом исправлю.
DeymondKey написал(а): С чем связана проблема черной полосы на Evolve-rp? Нажмите для раскрытия... Скрипт не может определить ид, потому что заданные параметры не сходятся с серверными. Там пиксель пляшет туда сюда, потом исправлю.
S sergeysuper1111 Известный 5 0 22 Апр 2020 #201 Установил для Аризоны РП. Ввожу /hs.pos, устанавливаю позицию, после чего число пропадает, а полоска сытости так и отображается Вложения moonloader.log 1.5 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 23 Апр 2020
Установил для Аризоны РП. Ввожу /hs.pos, устанавливаю позицию, после чего число пропадает, а полоска сытости так и отображается
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,124 1,288 1 Май 2020 #202 Добавил новые сервера от разных проектов (Arizona/Diamond). Починил полоску на Evolve. Реакции: MaksQ
U user31883 Потрачен 97 225 1 Май 2020 #204 Вот бы ещё на новом худе от арз этот скрипт работал Последнее редактирование: 1 Май 2020
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,124 1,288 1 Май 2020 #205 Qwerty625 написал(а): так в настройках на аризоне его же можно оффнуть Нажмите для раскрытия... ты читать умеешь? trefa написал(а): Описание: Убирает полоску голода на Diamond RP/Arizona RP/Evolve RP. И переводит в проценты Нажмите для раскрытия...
Qwerty625 написал(а): так в настройках на аризоне его же можно оффнуть Нажмите для раскрытия... ты читать умеешь? trefa написал(а): Описание: Убирает полоску голода на Diamond RP/Arizona RP/Evolve RP. И переводит в проценты Нажмите для раскрытия...
bobby771 Новичок 6 2 13 Май 2020 #206 привет) работало всё прото чётко) перезашёл на сервак (evolve) и загрузился, но не отображается. вот скрин сампфункса во ещё фигня из moonloader'а Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 4
привет) работало всё прото чётко) перезашёл на сервак (evolve) и загрузился, но не отображается. вот скрин сампфункса во ещё фигня из moonloader'а
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,124 1,288 13 Май 2020 #207 bobby771 написал(а): привет) работало всё прото чётко) перезашёл на сервак (evolve) и загрузился, но не отображается. вот скрин сампфункса Посмотреть вложение 56346 во ещё фигня из moonloader'а Нажмите для раскрытия... Проблема не в скрипте, криво отредактировал строку. Удали настройки
bobby771 написал(а): привет) работало всё прото чётко) перезашёл на сервак (evolve) и загрузился, но не отображается. вот скрин сампфункса Посмотреть вложение 56346 во ещё фигня из moonloader'а Нажмите для раскрытия... Проблема не в скрипте, криво отредактировал строку. Удали настройки
bobby771 Новичок 6 2 13 Май 2020 #208 trefa написал(а): Проблема не в скрипте, криво отредактировал строку. Удали настройки Нажмите для раскрытия... я ничего не менял, просто скачал из первой страницы.
trefa написал(а): Проблема не в скрипте, криво отредактировал строку. Удали настройки Нажмите для раскрытия... я ничего не менял, просто скачал из первой страницы.
canapka. Участник 36 3 19 Июн 2020 #209 Ку, можно скрипт который в левом нижнем углу экрана время и дату показывает?