На evolve у меня чёрная полоса становится.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 8 Авг 2019 #152 Deatrun2000 написал(а): На evolve у меня чёрная полоса становится. Нажмите для раскрытия... Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай
Deatrun2000 написал(а): На evolve у меня чёрная полоса становится. Нажмите для раскрытия... Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай
A Alex_rus Известный 13 0 19 Авг 2019 #154 Deatrun2000 написал(а): На evolve у меня чёрная полоса становится. Нажмите для раскрытия... trefa написал(а): Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай Нажмите для раскрытия... Тоже на Еволве чёрная полоса! Скачал файл с первой страницы, т.е. версия скрипта последняя.
Deatrun2000 написал(а): На evolve у меня чёрная полоса становится. Нажмите для раскрытия... trefa написал(а): Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай Нажмите для раскрытия... Тоже на Еволве чёрная полоса! Скачал файл с первой страницы, т.е. версия скрипта последняя.
M maksiamk123123 Новичок 2 0 26 Авг 2019 #155 Изменил на текст по прiколу, теперь не могу изменить обратно на голод. Арз, объясни пжлст
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 26 Авг 2019 #156 maksiamk123123 написал(а): Изменил на текст по прiколу, теперь не могу изменить обратно на голод. Арз, объясни пжлст Нажмите для раскрытия... json файл удалить надо.
maksiamk123123 написал(а): Изменил на текст по прiколу, теперь не могу изменить обратно на голод. Арз, объясни пжлст Нажмите для раскрытия... json файл удалить надо.
M maksiamk123123 Новичок 2 0 26 Авг 2019 #157 trefa написал(а): json файл удалить надо. Нажмите для раскрытия... Удалил, появилась обычная полоска голода
trefa написал(а): json файл удалить надо. Нажмите для раскрытия... Удалил, появилась обычная полоска голода
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 26 Авг 2019 #158 maksiamk123123 написал(а): Удалил, появилась обычная полоска голода Нажмите для раскрытия... Тфу, не то. Скачай заного этот файл, и удали файл hs.ini он будет в папке config.
maksiamk123123 написал(а): Удалил, появилась обычная полоска голода Нажмите для раскрытия... Тфу, не то. Скачай заного этот файл, и удали файл hs.ini он будет в папке config.
M Marlon Wayans Новичок 2 0 29 Авг 2019 #160 Такой вопрос,можно ли как-то поставить туда картиночку маленькую?Что-то типа бургера,видел у некоторых ютуберов..Подскажите?
Такой вопрос,можно ли как-то поставить туда картиночку маленькую?Что-то типа бургера,видел у некоторых ютуберов..Подскажите?
M Marlon Wayans Новичок 2 0 29 Авг 2019 #161 trefa написал(а): Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай Нажмите для раскрытия... И кстати да,полоса на Эвольве остается черная.
trefa написал(а): Версия скрипта последняя? Если нет, то перекачай Нажмите для раскрытия... И кстати да,полоса на Эвольве остается черная.
S Sined_Hale Новичок 18 2 8 Сен 2019 #162 Не подскажешь, почему при любом размере/стиле шрифта, текст мыльный. В чате и интерфейсе - нормальный. Вложения 2019-09-08_13-11-45.png 17 KB · Просмотры: 182
Не подскажешь, почему при любом размере/стиле шрифта, текст мыльный. В чате и интерфейсе - нормальный.
trefa 3d print Автор темы Всефорумный модератор 2,107 1,264 8 Сен 2019 #163 Sined_Hale написал(а): Не подскажешь, почему при любом размере/стиле шрифта, текст мыльный. В чате и интерфейсе - нормальный. Нажмите для раскрытия... Используется шрифт самой гта, меняй сам шрифт гта на более качественный. SethJedi написал(а): И кстати да,полоса на Эвольве остается черная. Нажмите для раскрытия... Я хз, каждый раз чиню эту полоску на эвольве. Я заколебался. Последнее редактирование: 8 Сен 2019
Sined_Hale написал(а): Не подскажешь, почему при любом размере/стиле шрифта, текст мыльный. В чате и интерфейсе - нормальный. Нажмите для раскрытия... Используется шрифт самой гта, меняй сам шрифт гта на более качественный. SethJedi написал(а): И кстати да,полоса на Эвольве остается черная. Нажмите для раскрытия... Я хз, каждый раз чиню эту полоску на эвольве. Я заколебался.
S Sined_Hale Новичок 18 2 8 Сен 2019 #164 trefa написал(а): Используется шрифт самой гта, меняй сам шрифт гта на более качественный. Нажмите для раскрытия... Заменить font.txd?
trefa написал(а): Используется шрифт самой гта, меняй сам шрифт гта на более качественный. Нажмите для раскрытия... Заменить font.txd?