Привет, я новичек луа. Гайд не оч
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 29 Авг 2018 #16 Привет, я новичек луа. Гайд не оч Последнее редактирование: 29 Авг 2018 Реакции: DeMoN3D, Oreshka23 и atizoff
U user116675 … 202 93 29 Авг 2018 #17 Не комманду, а команду. Не команду, а функцию. Реакции: atizoff
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 29 Авг 2018 #18 Vincent Vercetti написал(а): Не комманду, а команду. Не команду, а функцию. Нажмите для раскрытия... Вот про первое. Я долго думал, но с английского command, 2 м. Всё равно не понятно cleo mashina написал(а): Привет, я новичек луа. Гайд не оч Нажмите для раскрытия... Ну, для каждого нужен свой подход)
Vincent Vercetti написал(а): Не комманду, а команду. Не команду, а функцию. Нажмите для раскрытия... Вот про первое. Я долго думал, но с английского command, 2 м. Всё равно не понятно cleo mashina написал(а): Привет, я новичек луа. Гайд не оч Нажмите для раскрытия... Ну, для каждого нужен свой подход)
O Oreshka23 Известный 341 165 29 Авг 2018 #19 Способ •3 Заходишь в тему «Вопросы по Lua скриптингу и задаешь вопрос»
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 29 Авг 2018 #20 DARKed написал(а): Если, вы не нашли или не поняли то, что искали/нашли. То уже идём вот сюда, и там спрашиваем. Нажмите для раскрытия... Oreshka23 написал(а): Способ •3 Заходишь в тему «Вопросы по Lua скриптингу и задаешь вопрос» Нажмите для раскрытия...
DARKed написал(а): Если, вы не нашли или не поняли то, что искали/нашли. То уже идём вот сюда, и там спрашиваем. Нажмите для раскрытия... Oreshka23 написал(а): Способ •3 Заходишь в тему «Вопросы по Lua скриптингу и задаешь вопрос» Нажмите для раскрытия...
randazzo . 1,417 1,032 1 Сен 2018 #21 DARKed написал(а): Вот про первое. Я долго думал, но с английского command, 2 м. Всё равно не понятно Нажмите для раскрытия... Реакции: atizoff
DARKed написал(а): Вот про первое. Я долго думал, но с английского command, 2 м. Всё равно не понятно Нажмите для раскрытия...