плюсую сказанное выше. еще бы по клистам игнор аима добавитьСюда бы еще FlickShot+ Fov
уже есть по клисту игнор: checkClistплюсую сказанное выше. еще бы по клистам игнор аима добавить
А тут вроде radius - это не fov. Это вроде радиус поиска игроков для нацеливания, если я не ошибаюсь.Эти развороты не я делаю при прицеливании ,а скрипт(Палево :D)
кстати некоторые умеют так стрелять и выглядит это красиво, тут даже не палевоЭти развороты не я делаю при прицеливании ,а скрипт(Палево :D)
Обновление: создано автоматическое обновление скрипта, добавлена функция Auto aiming, позволяющая автоматически наводиться на цель.добавил бы уже автоапдейт)
Скорее всего это я реализую в следующем обновлении.Сюда бы еще FlickShot+ Fov
С каким оружием? Если ты о минигане, то для него ещё не выбрано смещение.правее скина наводится
Загрузи библиотеки прямо из темы, я ими как раз и пользуюсь. Скорее всего версия moonloader не позволяет тебе исполнить скрипт.Smooth aimbot: D:\GTA SA\moonloader\vectoraim.lua:7: attempt to index a boolean value
stack traceback:
D:\GTA SA\moonloader\vectoraim.lua:7: in main chunk
Smooth aimbot: Script died due to an error. (0744C19C)
со всемиС каким оружием? Если ты о минигане, то для него ещё не выбрано смещение.
В следующем обновлении Field Of Visible позволит сократить предел наводки.Вот эту наводку можно убрать?
Так же хочу предложить для след. обновы выбор оружия для которого аим будет работать
нужно клео 4.3 перекачай из темысо всеми
клео 4.1, сф 5.3.3
Пушто "Auto aiming" выключен, я подозреваю.почему наводится только при зажатии выстрела?