Исполнитель LUA | C++ | Python | JS | Разработчик

Okayrox

Новичок
Автор темы
1
0
Выполняю заказы на любых из языков: LUA, C#, Python, JS.
Могу сделать любой проект, требуемый вам.
Имеется огромный опыт в программировании , изначально изучал Lua и писал скрипты 1,5год +- .В основном делал всё для себя.
Пишу скрипты любой сложности на Lua для RakSamp Lite, MoonLoader, Roblox и т.д и т.п .
Пишу разных ботов, а также лаунчеры на Python/JS/C# средней/ высокой сложности сложности.
В приоритете язык - Lua.

Оплату принимаю в зависимости от суммы заказа, если цена <2000, то оплачиваете 50%. В ином же случае оплата составляет 100%.
Если вы заказываете не впервые, то могу поменять способ работы, изначально выполнив ТЗ, а после получаю оплату.
От вас лишь требуется техническое задание, и немного терпения.
Заказы принимаю в сообщения форума, а также: Telegram (@okayroxlya)

Оплата принимается на: СБП; Карты РФ банков; Т - Банк ; CryptoBot ; Белоруссия , Украина и из других стран.

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
145
591
Почему не выложил примеры своих работ? Потенциальному покупателю проще изучить то, что ты сделал, и исходя из этого сделать вывод, приобретать ли у тебя услуги. Если "имеется огромный опыт в программировании", то это не должно составлять проблем

Byte

Активный
120
29
Выполняю заказы на любых из языков: LUA, C#, Python, JS.
Могу сделать любой проект, требуемый вам.
Имеется огромный опыт в программировании , изначально изучал Lua и писал скрипты 1,5год +- .В основном делал всё для себя.
Пишу скрипты любой сложности на Lua для RakSamp Lite, MoonLoader, Roblox и т.д и т.п .
Пишу разных ботов, а также лаунчеры на Python/JS/C# средней/ высокой сложности сложности.
В приоритете язык - Lua.

Оплату принимаю в зависимости от суммы заказа, если цена <2000, то оплачиваете 50%. В ином же случае оплата составляет 100%.
Если вы заказываете не впервые, то могу поменять способ работы, изначально выполнив ТЗ, а после получаю оплату.
От вас лишь требуется техническое задание, и немного терпения.
Заказы принимаю в сообщения форума, а также: Telegram (@okayroxlya)

Оплата принимается на: СБП; Карты РФ банков; Т - Банк ; CryptoBot ; Белоруссия , Украина и из других стран.
тебе сложно было тему оформить хоть "чуток" иначе?
1745005997416.png

• Нравится
Реакции: moreveal