Решено @byte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astma

Участник
Автор темы
69
24
братан, модер попросит - сделаю.
ты тут - никто.

Я так понимаю наличие телефона одной и той же компании это нихуя себе, у меня у одного на планете такой.
Посмотреть вложение 268107

Так дело в том, что аккаунт был создан исключительно для работы с типами(заказчиками).
Там не было общения ни с кем, кроме как с заказчиками.
Даже не писал себе с основного аккаунта на твинк, так как не хотел чтобы инфа каким-либо образом вскрылась в фанстате, как бы это не казалось странным.

Я думаю Посмотреть вложение 268108 мистер АСТМА должен все-таки показать инфу о том, кто получил чек))

У аккаунта, который "подставной" - дата изменения никнейма 18.04, неужели это ни о чем не говорит вам?
Учитывая что аккаунт был зарегистрирован в конце марта - начале апреля.
Ало)))) Я тебе говорю, давноооо доказано что тот айди - твой. И модеры, и другие люди доказали.

Тебе не заебало оправдываться?)
Один хуй я показал всем видос с диалогом с тобою. Ты даже сам признал что диалог действительно был, а потом говоришь что не было сообщения) Я тебе писал с 2 аккаунта, ты очистил чат) а потом через 10мин удаляешь акк)

Что ты скажешь на этот диалог?

Тоже скажешь что подставной + шиномонтаж?)

Айди совпадают с твоим удпленным аккаунтом, который ты удалил самостоятельно, в надежде сьебаться с бабками

1744982820490.png
1744982830838.png
1744982824965.png

Даже если я никто, модеры полюбасу тебя проверят по полному, бро, щас есть такое приложение как ayugram, где не получиться удалить сообщение или чат, и сьебаться чистым.

На видосе видно ЧТО В 22:55 ТЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТУ, И НАПИСАЛ ОЖИДАЙ

АЙДИ СУКА СОВПАДАЮТ ПОНИМАЕШЬ? ТОЧЬ В ТОЧЬ, ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ЭТО МОНТАЖ

Ты можешь щас сказать что это твой фейк - Какой нахуй фейк если в твоей теме указан тот же юз ByteLua, и у тебя на теме блять 60-100 от силы просмотров, и блять покупные отзывы от людей, которые не заходят в бласт хак с того момента как написали отзыв))))

Я чекнул их профиля, у них 0 активности 😂😂 И были в онлайне только тогда, когда и написали отзыв

Screenshot_20250419_011750_AyuGram.jpg

На данном фото Бот фанстат - бот с базой данных на 9+ террабайтов. Данный бот собирает информаций, отслеживает человека в телеграм. А вернее, можно посмотреть чаты где он сидит, имена, каналы, и так далее.

Пробил я значит этот айдишник с которого он заскамил меня, и опа, что мы тут видим? Первый его юзернейм это ByteLua (с которого меня скамил) а также обратите внимание на айди, айди точь в точь с которого он меня скамил

Screenshot_20250419_012111_Gallery.jpg

Делаем выводы: Чел тупо на просто не может конкретно сформулировать ответ, и ответить на конкретный вопрос, задает встречные вопросы, а на вопрос с фанстатом - молчит. Щас он либо скажет - это монтаж.

Дорогая модерация, вбейте в поиск телеграмма telelog или зеркала фанстата, можете сами убедиться)

@Byte Я жду твой ответ на вопрос с фанстатом, не задавай встречные вопросы, ответь на вопрос) Можешь даже пробить себя, свой айдишник, и скажи еще "О нет, это не я, это мой фейк, это подстава"

@osinttelegbot_bot - бот фанстат

Я вот одного не понимаю, хули ты до конца утверждаешь что это не ты) Вначале сказал что я реально написал тебе, и что диалог был, а потом прыгаешь со слов, и чешешь на ухо что я не писал тебе вообще, и с твинка даже не писал. Можешь посмотреть в 1 разделе доквы, как я писал тебе, и ты очистил чат

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: WellMay

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,416
763
Я чекнул их профиля, у них 0 активности 😂😂
Извиняюсь, если оффтоп, тема интересна оказалась для меня

Мои большинство заказчиков попросту не были зарегистрированы на бласт хаке, и дабы оставить отзыв, регистрировали аккаунты с нуля
Я не защищаю его, просто уточняю, что это навряд ли можно считать за накрутку, только по ИП как-то смотреть? (не знаю, ведет ли БХ аналитику такого)

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало)))) Я тебе говорю, давноооо доказано что тот айди - твой. И модеры, и другие люди доказали.

Тебе не заебало оправдываться?)
Один хуй я показал всем видос с диалогом с тобою. Ты даже сам признал что диалог действительно был, а потом говоришь что не было сообщения) Я тебе писал с 2 аккаунта, ты очистил чат) а потом через 10мин удаляешь акк)

Что ты скажешь на этот диалог?

Тоже скажешь что подставной + шиномонтаж?)

Айди совпадают с твоим удпленным аккаунтом, который ты удалил самостоятельно, в надежде сьебаться с бабками

Даже если я никто, модеры полюбасу тебя проверят по полному, бро, щас есть такое приложение как ayugram, где не получиться удалить сообщение или чат, и сьебаться чистым.

На видосе видно ЧТО В 22:55 ТЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТУ, И НАПИСАЛ ОЖИДАЙ

АЙДИ СУКА СОВПАДАЮТ ПОНИМАЕШЬ? ТОЧЬ В ТОЧЬ, ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ЭТО МОНТАЖ

Ты можешь щас сказать что это твой фейк - Какой нахуй фейк если в твоей теме указан тот же юз ByteLua, и у тебя на теме блять 60-100 от силы просмотров, и блять покупные отзывы от людей, которые не заходят в бласт хак с того момента как написали отзыв))))

Я чекнул их профиля, у них 0 активности 😂😂 И были в онлайне только тогда, когда и написали отзыв

Посмотреть вложение 268119
На данном фото Бот фанстат - бот с базой данных на 9+ террабайтов. Данный бот собирает информаций, отслеживает человека в телеграм. А вернее, можно посмотреть чаты где он сидит, имена, каналы, и так далее.

Пробил я значит этот айдишник с которого он заскамил меня, и опа, что мы тут видим? Первый его юзернейм это ByteLua (с которого меня скамил) а также обратите внимание на айди, айди точь в точь с которого он меня скамил

Посмотреть вложение 268120

Делаем выводы: Чел тупо на просто не может конкретно сформулировать ответ, и ответить на конкретный вопрос, задает встречные вопросы, а на вопрос с фанстатом - молчит. Щас он либо скажет - это монтаж.

Дорогая модерация, вбейте в поиск телеграмма telelog или зеркала фанстата, можете сами убедиться)

@Byte Я жду твой ответ на вопрос с фанстатом, не задавай встречные вопросы, ответь на вопрос) Можешь даже пробить себя, свой айдишник, и скажи еще "О нет, это не я, это мой фейк, это подстава"

@osinttelegbot_bot - бот фанстат

Я вот одного не понимаю, хули ты до конца утверждаешь что это не ты) Вначале сказал что я реально написал тебе, и что диалог был, а потом прыгаешь со слов, и чешешь на ухо что я не писал тебе вообще, и с твинка даже не писал. Можешь посмотреть в 1 разделе доквы, как я писал тебе, и ты очистил чат
бро, щас есть такое приложение как ayugram, где не получиться удалить сообщение или чат, и сьебаться чистым.
убило пиздец сук ахахахвах
жди решения модеров и не выписывай хуйню сюда. столько воды пишешь, которая ни на что не влияет.

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Модеры что вы решили?

@kjor32 Вердикт вынесен?

я уже не вижу смысла дальше доказывать, он до конца оправдывается что это не он, даже смотря на чистые, всеми доказанные видео. Он оправдывается и ждет вашего вердикта

• Клоун
  • Bug
Реакции: alifeduse, Byte и WellMay

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модеры что вы решили?

@kjor32 Вердикт вынесен?

я уже не вижу смысла дальше доказывать, он до конца оправдывается что это не он, даже смотря на чистые, всеми доказанные видео. Он оправдывается и ждет вашего вердикта
1745175475091.png

сук тебе бы в разведку идти, а то информацию можешь передавать, ну тока в эстонскую разведку если.
1745175508835.png

не пойму чего ты добиваешься здесь, ну поймают тебя за жопу, найдут подставу твою, а дальше чо?
1745175549582.png

1745175560316.png

1745175582254.png

• Нравится
Реакции: alifeduse и WellMay

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Посмотреть вложение 268309
сук тебе бы в разведку идти, а то информацию можешь передавать, ну тока в эстонскую разведку если.
Посмотреть вложение 268310
не пойму чего ты добиваешься здесь, ну поймают тебя за жопу, найдут подставу твою, а дальше чо?
Посмотреть вложение 268311
Посмотреть вложение 268312

Посмотреть вложение 268313
Screenshot_20250421_201307_Chrome.jpg

Бляя мне смешно как ты все это сказал и сам пошел писать это же.

Что ты мутишь блять ало педик) у тебя не единого доказательства что это НЕ ТЫ, не единого доказательства что аккаунт был удален кем то СНЕСЕН КЕМ ТО, у тебя должно быть хотя бы малейшая информация, кто тебе нахуй поверит? На твою подставу без доказательства) люди тебе лайки ставят за твое якобы уважительное общение, но какой же ты пиздабол внутри, сидишь и наебываешь тут)

Уважаемые модераторы, всеми известно, что во всех форумах сматываться невозможно, все удаление сообщение - в логах, ты не сможешь написать, удалить сообщение, сьебаться)

Уважаемая модерация, прошу посмотреть логи с моего аккаунта, 13 апреля, 13:00 - 14:00 я создавал тему в разделе "Помощь" заговолок темы была "ищу|куплю обход" а в описании была то что я покупаю обход для входа в мобильнфй клиент, через 3-4 минуты мне сразу же пишет этот некий @Byte с словами "tg - @bytelua"

Я сразу же как далбаеб написал ему, и бляяя. Из за всей этой 1500 рублей он удалил аккаунт, и делает подставуху, оправдывается как сможет. И КИДАЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА "ЫЫЫ НАПИСАЛ В ПРОФИЛЬ ЫЫ" але блять раз хочешь доказать ДОКАЗЫВАЙ С НОРМ ПРУФАМИ, твои скрины как блять я пишу тебе что ты Скам это никому не нужно блять, это тебе не помогает от бана бро. Ты лишь этими скринами набираешь лайки от своих неких дружков, пирожков которые забудут тебя после бана.

Уважаемая модерация, некий @Byte утверждает что это не его аккаунт, то в один момент пишет что диалога по просту не было, а потом пишет "диалог был, но ты мне аккаунт снес" ну вы же понимаете да, тип реально оправдывается как может, он даже мою просьбу с поддержкой телеграмма не хочет выполнить, я бы сдлеал бы но я же не могу ведь это не мой аккаунт.

Вообщем я надеюсь на вас модерация, прошу посмотреть логи 13 апреля время примерно 13:00 14:00

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,559
1,376
Ну здравствуйте, битва коричневого и желтого, предлагаю @Byte забанить за скам, а тс'а(@Astma) за всю хуйню что он развел на форуме и вне него.
Как вам решение?
1745256099176.png

И так, командой форума было проведено расследование и установлено, что аккаунт телеграма с ид 7859379274 принадлежал пользователю @Byte.
Ответчик, @Byte , последний шанс, манибек будет? на все про все 12 часов, не более.
@Astma а ты, прекрати заниматься хуетой и телеграм тоже потри.

Последнее редактирование:

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Ну здравствуйте, битва коричневого и желтого, предлагаю @Byte забанить за скам, а тс'а(@Astma) за всю хуйню что он развел на форуме и вне него.
Как вам решение?
Посмотреть вложение 268381

И так, командой форума было проведено расследование и установлено, что аккаунт телеграма с ид 7859379274 принадлежал пользователю @Byte.
Ответчик, @Byte , последний шанс, манибек будет? на все про все 12 часов, не более.
@Astma а ты, прекрати заниматься хуетой и телеграм тоже потри.
Обидно конечно за 1500 рублей, и за +бан мне(

ну что поделать, я все делал чтобы довести это дело до конца, не смотря на его оправдания, якобы я снес его аккаунт🫠

• Клоун

Byte

Потрачен
119
31
Обидно конечно за 1500 рублей, и за +бан(

ну что поделать, я все делал чтобы довести это дело до конца, не смотря на его оправдания, якобы я снес его аккаунт🫠
Обидно конечно

• Ха-ха

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Обидно конечно
а тебе вообще слов нету, оправдывался как мог, "не получал от него оплат" "он мне не писал" бля

Ну ладно неплохая была история

@Byte а манибэк будет?

или не получал никаких оплат😂

• Клоун

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,559
1,376
Пользователь @Byte заблокирован по причине мошенничество. Пользователь @Astma получил 99 балов на 3 месяца, любое нарушение с твоей стороны и ты отлетишь. Арбитраж считаю закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.