- 67
- 25
Ало)))) Я тебе говорю, давноооо доказано что тот айди - твой. И модеры, и другие люди доказали.братан, модер попросит - сделаю.
ты тут - никто.
Я так понимаю наличие телефона одной и той же компании это нихуя себе, у меня у одного на планете такой.
Посмотреть вложение 268107
Так дело в том, что аккаунт был создан исключительно для работы с типами(заказчиками).
Там не было общения ни с кем, кроме как с заказчиками.
Даже не писал себе с основного аккаунта на твинк, так как не хотел чтобы инфа каким-либо образом вскрылась в фанстате, как бы это не казалось странным.
Я думаю Посмотреть вложение 268108 мистер АСТМА должен все-таки показать инфу о том, кто получил чек))
У аккаунта, который "подставной" - дата изменения никнейма 18.04, неужели это ни о чем не говорит вам?
Учитывая что аккаунт был зарегистрирован в конце марта - начале апреля.
Тебе не заебало оправдываться?)
Один хуй я показал всем видос с диалогом с тобою. Ты даже сам признал что диалог действительно был, а потом говоришь что не было сообщения) Я тебе писал с 2 аккаунта, ты очистил чат) а потом через 10мин удаляешь акк)
Что ты скажешь на этот диалог?
Тоже скажешь что подставной + шиномонтаж?)
Айди совпадают с твоим удпленным аккаунтом, который ты удалил самостоятельно, в надежде сьебаться с бабками
Даже если я никто, модеры полюбасу тебя проверят по полному, бро, щас есть такое приложение как ayugram, где не получиться удалить сообщение или чат, и сьебаться чистым.
На видосе видно ЧТО В 22:55 ТЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТУ, И НАПИСАЛ ОЖИДАЙ
АЙДИ СУКА СОВПАДАЮТ ПОНИМАЕШЬ? ТОЧЬ В ТОЧЬ, ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ЭТО МОНТАЖ
Ты можешь щас сказать что это твой фейк - Какой нахуй фейк если в твоей теме указан тот же юз ByteLua, и у тебя на теме блять 60-100 от силы просмотров, и блять покупные отзывы от людей, которые не заходят в бласт хак с того момента как написали отзыв))))
Я чекнул их профиля, у них 0 активности 😂😂 И были в онлайне только тогда, когда и написали отзыв
На данном фото Бот фанстат - бот с базой данных на 9+ террабайтов. Данный бот собирает информаций, отслеживает человека в телеграм. А вернее, можно посмотреть чаты где он сидит, имена, каналы, и так далее.
Пробил я значит этот айдишник с которого он заскамил меня, и опа, что мы тут видим? Первый его юзернейм это ByteLua (с которого меня скамил) а также обратите внимание на айди, айди точь в точь с которого он меня скамил
Делаем выводы: Чел тупо на просто не может конкретно сформулировать ответ, и ответить на конкретный вопрос, задает встречные вопросы, а на вопрос с фанстатом - молчит. Щас он либо скажет - это монтаж.
Дорогая модерация, вбейте в поиск телеграмма telelog или зеркала фанстата, можете сами убедиться)
@Byte Я жду твой ответ на вопрос с фанстатом, не задавай встречные вопросы, ответь на вопрос) Можешь даже пробить себя, свой айдишник, и скажи еще "О нет, это не я, это мой фейк, это подстава"
@osinttelegbot_bot - бот фанстат
Я вот одного не понимаю, хули ты до конца утверждаешь что это не ты) Вначале сказал что я реально написал тебе, и что диалог был, а потом прыгаешь со слов, и чешешь на ухо что я не писал тебе вообще, и с твинка даже не писал. Можешь посмотреть в 1 разделе доквы, как я писал тебе, и ты очистил чат
Последнее редактирование: