@byte

Byte

Активный
120
29
нет ни единого доказательства, что оплату получил я.
чел пишет дохуя воды, что даже читать невозможно нормально.
К чему тут скрин моего профиля. Нет ни единого скрина, что чек получил именно я, а не переименованный друг.
Я повторяю, что никакой оплаты не получал, и никто мне по поводу обхода не писал.

Да, проблема подмены существует, однако, для такого и существует айди, пользователь его предоставил, что дает возможность сверить аккаунты:
Посмотреть вложение 268035
Единственное, сомнения приходятся на то, что аккаунт менял имя профиля как раз на 18 число
Я создавал аккаунт в телеграмме в начале апреля, после чего ники и т.п не менял.

Astma

Участник
Автор темы
67
25
К чему тут скрин моего профиля. Нет ни единого скрина, что чек получил именно я, а не переименованный друг.
Я повторяю, что никакой оплаты не получал, и никто мне по поводу обхода не писал.

Я создавал аккаунт в телеграмме в начале апреля, после чего ники и т.п не менял.
Ало, ты мне написал "Ожидай" если бы ты бы не получил оплату, ты бы написал бы что не получил.

И там виден твой айди, я могу прям ща на демке показать как айди совпадает с тобой, и диалог

Бля я че зря все доква собрал, если ты даже не читаешь клоун

Нейросеть

Участник
49
20

Оба мутные и много фальша, я уверен то что оба в бан улетите.

IMG_7930.png
а и какой апрель?
Больше не буду комментировать этот бред.

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,776
1,555
Последующий оффтоп и мусор будет сопровождатся х2 баллами

Byte

Активный
120
29
Ало, ты мне написал "Ожидай" если бы ты бы не получил оплату, ты бы написал бы что не получил.

И там виден твой айди, я могу прям ща на демке показать как айди совпадает с тобой, и диалог

Бля я че зря все доква собрал, если ты даже не читаешь клоун
так ты воды пишешь столько, что читать противно.
отсутствуют какие-либо доказательства, что чел был именно мной принят.
я не получал оплату, повторяю вновь.
ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,414
2,111
Напоминаю, что сообщения от людей, никак не связанных с арбитражем, могут награждаться баллами.

@Byte Твоя позиция в итоге какая? Человек снёс тебе аккаунт, но денег ты не получал? Почему тогда он показывает диалог с твоим снесенным аккаунтом, где есть чек?

Про клоунауду с фейками "Нейросетя" позже

Byte

Активный
120
29
Напоминаю, что сообщения от людей, никак не связанных с арбитражем, могут награждаться баллами.

@Byte Твоя позиция в итоге какая? Человек снёс тебе аккаунт, но денег ты не получал? Почему тогда он показывает диалог с твоим снесенным аккаунтом, где есть чек?

Про клоунауду с фейками "Нейросетя" позже
Диалог был подделан на моменте где есть "Был давно".
1744980221106.png

этого не было в диалоге с ним.
Человек снес аккаунт, денег не получал.
Это дефолтная подстава, где нет никаких доказательств что я получил 18 долларов.

Astma

Участник
Автор темы
67
25
Посмотреть вложение 268075

Это дефолтная подстава, где нет никаких доказательств что я получил 18 долларов.
АХАХХАХАА ЧЕГООО, ДАВАЙ Я ВИДЕО СКИНУ ГДЕ ТАМ ТВОЙ АЙДИ, ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ТО ТЫ ГОВОРИШЬ "ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)"

А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ДИАЛОГА НЕ БЫЛО И ЧТО ВСЕ ЭТО ПОДСТАВА.

ОПРЕДЕЛИСЬ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ИЛИ НЕ ПИСАЛ, ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ОДНО А ПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ДИАЛОГА В ЦЕЛОМ НЕ БЫЛО

Byte

Активный
120
29
АХАХХАХАА ЧЕГООО, ДАВАЙ Я ВИДЕО СКИНУ ГДЕ ТАМ ТВОЙ АЙДИ, ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ТО ТЫ ГОВОРИШЬ "ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)"

А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ДИАЛОГА НЕ БЫЛО И ЧТО ВСЕ ЭТО ПОДСТАВА.

ОПРЕДЕЛИСЬ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ИЛИ НЕ ПИСАЛ, ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ОДНО А ПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ДИАЛОГА В ЦЕЛОМ НЕ БЫЛО
диалог то был, это видно где есть скрины и скрин моего профиля.
оплаты не было.
не было диалога конкретно по поводу получения оплаты.

Astma

Участник
Автор темы
67
25
Посмотреть вложение 268075

@Нейросеть доказал что айди 7859379274 это твой аккаунт, посмотри видео

И кстати, когда ты меня заблокировал, я написал тебе с второго аккаунта, и очистил чат)

Screenshot_20250418_001534_AyuGram.jpg

На фото видно как ты прочитал и очистил чат

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,414
2,111
@Astma диалог Твоя основа -> Удаленный аккаунт Byte остался у тебя на текущий момент, а когда ты ему написал с твинка, то тот чат он удалил? Всё верно?

Byte

Активный
120
29
@Нейросеть доказал что айди 7859379274 это твой аккаунт, посмотри видео

И кстати, когда ты меня заблокировал, я написал тебе с второго аккаунта, и очистил чат)

Посмотреть вложение 268076

На фото видно как ты прочитал и очистил чат
и вновь, где здесь видео, где здесь док-ва что это мой телеграм? а не переименованный тип

Astma

Участник
Автор темы
67
25
диалог то был, это видно где есть скрины и скрин моего профиля.
оплаты не было.
не было диалога конкретно по поводу получения оплаты.
Screenshot_20250418_175320_AyuGram.jpg

Screenshot_20250418_175305_AyuGram.jpg
Ты щас хочешь сказать что это не ты?) Ты же это все писал, и чек на айди
Screenshot_20250418_175442_AyuGram.jpg
Уже давно доказано что это твой аккаунт, не чеши)

@Astma диалог Твоя основа -> Удаленный аккаунт Byte остался у тебя на текущий момент, а когда ты ему написал с твинка, то тот чат он удалил? Всё верно?
Да, на основе он меня тупо заблокировал, а с 2 акка очистил чат