Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нельзя было все нормально залить и предоставить нормальные док-ва, в теме овер дохуя непонятного дерьма. Согласен с тем, что вас обоих снести надо
нет ни единого доказательства, что оплату получил я.
чел пишет дохуя воды, что даже читать невозможно нормально.
К чему тут скрин моего профиля. Нет ни единого скрина, что чек получил именно я, а не переименованный друг.
Я повторяю, что никакой оплаты не получал, и никто мне по поводу обхода не писал.
Да, проблема подмены существует, однако, для такого и существует айди, пользователь его предоставил, что дает возможность сверить аккаунты: Посмотреть вложение 268035
Единственное, сомнения приходятся на то, что аккаунт менял имя профиля как раз на 18 число
К чему тут скрин моего профиля. Нет ни единого скрина, что чек получил именно я, а не переименованный друг.
Я повторяю, что никакой оплаты не получал, и никто мне по поводу обхода не писал.
Я создавал аккаунт в телеграмме в начале апреля, после чего ники и т.п не менял.
Я создавал аккаунт в телеграмме в начале апреля, после чего ники и т.п не менял.
так ты воды пишешь столько, что читать противно.
отсутствуют какие-либо доказательства, что чел был именно мной принят.
я не получал оплату, повторяю вновь.
ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)
Напоминаю, что сообщения от людей, никак не связанных с арбитражем, могут награждаться баллами.
@Byte Твоя позиция в итоге какая? Человек снёс тебе аккаунт, но денег ты не получал? Почему тогда он показывает диалог с твоим снесенным аккаунтом, где есть чек?
Напоминаю, что сообщения от людей, никак не связанных с арбитражем, могут награждаться баллами.
@Byte Твоя позиция в итоге какая? Человек снёс тебе аккаунт, но денег ты не получал? Почему тогда он показывает диалог с твоим снесенным аккаунтом, где есть чек?
Диалог был подделан на моменте где есть "Был давно".
этого не было в диалоге с ним.
Человек снес аккаунт, денег не получал.
Это дефолтная подстава, где нет никаких доказательств что я получил 18 долларов.
Это дефолтная подстава, где нет никаких доказательств что я получил 18 долларов.
АХАХХАХАА ЧЕГООО, ДАВАЙ Я ВИДЕО СКИНУ ГДЕ ТАМ ТВОЙ АЙДИ, ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ТО ТЫ ГОВОРИШЬ "ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)"
А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ДИАЛОГА НЕ БЫЛО И ЧТО ВСЕ ЭТО ПОДСТАВА.
ОПРЕДЕЛИСЬ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ИЛИ НЕ ПИСАЛ, ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ОДНО А ПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ДИАЛОГА В ЦЕЛОМ НЕ БЫЛО
АХАХХАХАА ЧЕГООО, ДАВАЙ Я ВИДЕО СКИНУ ГДЕ ТАМ ТВОЙ АЙДИ, ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ, ТО ТЫ ГОВОРИШЬ "ты меня умолял сделать предоплаты, а я тебе говорил ожидай, в связи с большим кол-вом заказов(за которые люди внесли предоплату)"
А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ДИАЛОГА НЕ БЫЛО И ЧТО ВСЕ ЭТО ПОДСТАВА.
ОПРЕДЕЛИСЬ, Я ТЕБЕ ПИСАЛ ИЛИ НЕ ПИСАЛ, ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ОДНО А ПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ДИАЛОГА В ЦЕЛОМ НЕ БЫЛО
@Astma диалог Твоя основа -> Удаленный аккаунт Byte остался у тебя на текущий момент, а когда ты ему написал с твинка, то тот чат он удалил? Всё верно?
@Astma диалог Твоя основа -> Удаленный аккаунт Byte остался у тебя на текущий момент, а когда ты ему написал с твинка, то тот чат он удалил? Всё верно?