SA:MP Arizona [ARZ] mute cef_process.exe

0x18d036

Известный
Автор темы
612
165
в аризоновском лаунчере при запуске игры используются процессы cef_process.exe, через которые воспроизводятся звуки кинотекатра и остальной штуки, выключить в самих настройках это невозможно (не биллборды!!!), каким образом на 11 винде возможно замутить эти процессы? Потому что тут нет старого мишкера громкости как на 10 и более ранних версиях 11 винды

Решение
в аризоновском лаунчере при запуске игры используются процессы cef_process.exe, через которые воспроизводятся звуки кинотекатра и остальной штуки, выключить в самих настройках это невозможно (не биллборды!!!), каким образом на 11 винде возможно замутить эти процессы? Потому что тут нет старого мишкера громкости как на 10 и более ранних версиях 11 винды
Win + R
sndvol.exe

А вообще я не знаю как у тебя нету микшера громкости, у меня 11 винда новая, и микшер есть

Black_Cow

Активный
185
50
Win + R
sndvol.exe

А вообще я не знаю как у тебя нету микшера громкости, у меня 11 винда новая, и микшер есть

• Вау
Реакции: 0x18d036

nxghtmxre

Участник
14
5
На Windows 11 процесс отключения звука для определенного приложения или процесса аналогичен Windows 10. Вот как это сделать:

1. Откройте микшер громкости:
    • Щелкните правой кнопкой мыши на значке динамика в системном трее (в правом нижнем углу экрана).
    • Выберите "Открыть микшер громкости".
  2. Найдите нужный процесс:
    • В микшере громкости вы увидите список всех приложений и процессов, которые в данный момент воспроизводят звук.
    • Найдите процесс, для которого вы хотите отключить звук.
  3. Отключите звук:
    • Под нужным процессом вы увидите ползунок громкости. Переместите его в крайнее левое положение или нажмите на значок динамика под ползунком, чтобы отключить звук для этого процесса.
Эти действия позволят вам отключить звук для конкретного процесса в Windows 11.

Вот что выдал chat gpt :)

0x18d036

Известный
Автор темы
612
165
Win + R
sndvol.exe

Раньше был старый, а у меня вот такой новый, в котором не видно cef_process.exe:
1742326016460.png

1742326048338.png

а я привык к старому, в котором видно все процессы:
1742326086465.png

На Windows 11 процесс отключения звука для определенного приложения или процесса аналогичен Windows 10. Вот как это сделать:

1. Откройте микшер громкости:
    • Щелкните правой кнопкой мыши на значке динамика в системном трее (в правом нижнем углу экрана).
    • Выберите "Открыть микшер громкости".
  2. Найдите нужный процесс:
    • В микшере громкости вы увидите список всех приложений и процессов, которые в данный момент воспроизводят звук.
    • Найдите процесс, для которого вы хотите отключить звук.
  3. Отключите звук:
    • Под нужным процессом вы увидите ползунок громкости. Переместите его в крайнее левое положение или нажмите на значок динамика под ползунком, чтобы отключить звук для этого процесса.
Эти действия позволят вам отключить звук для конкретного процесса в Windows 11.

Вот что выдал chat gpt :)
А нахуй мне твой chat gpt, когда я выше скинул скриншоты, что они убрали при нажатии по звуку в панеле, старый микшер, но при этом оставили его в системе, нейронаками я тоже пользоваться умею

Вот это решение, не знал что его можно так открыть и использовать старый микшер

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: nxghtmxre

SR_team

like pancake
BH Team
4,811
6,492
Вот это решение, не знал что его можно так открыть и использовать старый микшер
И помогло? Просто в новом микшере нет cef_process, потому что мы перестали выводить через него звук. Сейчас все через bass выводится самой игрой

• Нравится

0x18d036

Известный
Автор темы
612
165
И помогло? Просто в новом микшере нет cef_process, потому что мы перестали выводить через него звук. Сейчас все через bass выводится самой игрой
Еще не проверил, но хотя-бы знаю как открыть старый микшер, а есть ли вообще способ тогда замутить кинотеатр, и так все звуки что в войсе, что в игре офнуты

SR_team

like pancake
BH Team
4,811
6,492
Еще не проверил, но хотя-бы знаю как открыть старый микшер, а есть ли вообще способ тогда замутить кинотеатр, и так все звуки что в войсе, что в игре офнуты
Оно либо от билбордов, либо от обычных звуков скейлится. Если браузер не на экране, а на объекте - должно от билбордов скейлится

• Нравится