Lua BOT для рыбалки Revent RP

Тема в разделе "Читы", создана пользователем Salvatore_Ferrari, 3 авг 2018.

Метки:
  1. GALART

    GALART Участник

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Качаю с этого сообщения
     
  2. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    всмисло
     
  3. GALART

    GALART Участник

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ну типа с твоего последнего апдейта
     
  4. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Аха) Прикинь не заметил что прописал UPD )
     
  5. kitostop

    kitostop Участник

    Регистрация:
    6 окт 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну так ты растяни там на неделю или на две и делай по чуть-чуть)
     
  6. kelmyyamadzaky

    kelmyyamadzaky Новичок

    Регистрация:
    21 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Мда братик... Не знаю что случилось, но походу ты обосрал этого бота. Я все переустановил, гта переустанавливал, все перепробывал... Он просто не ловит рыбу, ну замахивается там и т.д но рыбу не достает. С чем это связанно я не знаю, если сможешь помоги.
     
  7. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Сейчас зайду посмотрю , мб обновили что - то там

    Поменяли айди текстдрава , перезалил.
     
    kelmyyamadzaky нравится это.
  8. kelmyyamadzaky

    kelmyyamadzaky Новичок

    Регистрация:
    21 окт 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Теперь мне просто скачивать архив с дополнениями и устанавливать как обычно?
     
  9. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Конечно.
     
  10. Takumi999

    Takumi999 Участник

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Если конечно можно, сделай возможность изменять айди текстдрава, и узнавать его айди, тебе не придется каждый раз изменять айди текстдрава
     
  11. zerro1F

    zerro1F Участник

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Это невозможно, если будет фикс - напиши в теме и жди пока автор поменяет Ид или что то ещё.
     
  12. Sacrificer

    Sacrificer Активный участник

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14
    Возможно, но будет ли это делать автор.
     
  13. oldfuck=)

    oldfuck=) Участник

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Рыбу самим вытаскивать? =(
     
  14. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Обновите , вчера писали что не вытаскивает , зашёл и оказалось айди поменяли текстдрава.

    Да в старом боте была такая возможность , определял автоматом айди через его ширину высоту.
    Если сейчас обновят опять айди , сделаю возможность чтоб автоматом определяло , не хочется и за мелочи перезаливать и ждать одобрение целый день.

    Ахаха Ислам)) возможно конечно, там пару строчек дописать и всё
     
  15. zerro1F

    zerro1F Участник

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Блоооооооооо опять ислам облажался
     
    Salvatore_Ferrari нравится это.
  16. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    :D
     
    zerro1F нравится это.
  17. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Блять, приходиться самому вытаскивать
     
  18. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Походу еще что - то обновили , зайду посмотрю в чём дело.
     
  19. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Бляяя, переделай по братский ;), я так нормально бабки фармил ;((
     
  20. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Не обновляли ничего там, работает как надо у меня.
     
  21. Divider

    Divider Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сам скрипт запускается ,но когда я рыбачу , через 2-3 минуты игра просто останавливается .
    Приходится запускать диспетчер задач,и снимать задачу сампа.
    Установлен последний SF , Moonloader , CLEO
    Хэлпани что делать
     
  22. GALART

    GALART Участник

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Мой комп наотрез отказывается скачивать архив с дополнениями. Т.е я скачиваю, пишет архив поврежден. Можешь мне дать дискорд и скинуть там свою сборку?
     
  23. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Первые 1-2 мин чики пуки робит после вода исчезает затем краш хотя все установлено на чистой сборке со всеми дополнениями
     
  24. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Понятие не имею с чем это связано.
     
  25. Divider

    Divider Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сам скрипт запускается ,но когда я рыбачу , через 2-3 минуты игра просто останавливается .
    Приходится запускать диспетчер задач,и снимать задачу сампа.
    Установлен последний SF , Moonloader , CLEO
    Хэлпани что делать
    Не игнорь
     
  26. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    [ANCHOR=]Вот до обновление сервера ты убарал все текстдравы они добавили текстравы заного поход под другими ид и из-за этого крашит[/ANCHOR]:thinking:
     
  27. K0dak

    K0dak Новичок

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не знаю почему, или из-за но у меня скрипт не работает. В игре меню софтины есть, наживка, удочка - тоже есть. Но рыбу ловить он не хочет. Salvatore, будь добр чиркани в свободную минутку на мой дискорд "Удав.#2866" поможешь может чем.
    [​IMG]
     
  28. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Сейчас посмотрим

    Залью пофиксанную версию , если не работает , отпишу в дискорде.

    Добавь в дискорд

    UPD: 11.09.2019

    Исправил проблему когда бот останавливался когда появлялся диалог большого улова.

    Так же возможно исправил вылеты , проверьте.
     
  29. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Сч чекну)
     
  30. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Проверь обновленный
     
  31. Divider

    Divider Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не-а,переустанавливал всю гташку и самп,дополнения.
    "gta-sa.exe" прекращена работа"
     
  32. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
  33. Mamin_Programist

    Mamin_Programist Активный участник

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Всё чики пуки как по прежнему работает так что кla$$
     
    Salvatore_Ferrari нравится это.
  34. crescent

    crescent Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Братик, ты просто гений)
    спасибо
    особенно за то что обновляешь его
     
  35. Salvatore_Ferrari

    Проверенный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    116
    Без проблем)