Потерял исходник скрипта , проверить в чём проблема не смогу. Придётся перезаписать.
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 12 Сен 2018 #46 Потерял исходник скрипта , проверить в чём проблема не смогу. Придётся перезаписать.
Big Baby Tape Известный 186 42 13 Сен 2018 #47 Нихуя не пойму. Все сделал как написано, не работает. Дайте ссылку прям на v2.0.4, ибо я тупой.
H HaydenRD Новичок 14 0 13 Сен 2018 #48 Salvatore_Ferrari написал(а): Потерял исходник скрипта , проверить в чём проблема не смогу. Придётся перезаписать. Нажмите для раскрытия... Данный скрипт как то палится ? Просто когда я ловлю у меня руки опущены
Salvatore_Ferrari написал(а): Потерял исходник скрипта , проверить в чём проблема не смогу. Придётся перезаписать. Нажмите для раскрытия... Данный скрипт как то палится ? Просто когда я ловлю у меня руки опущены
Big Baby Tape Известный 186 42 13 Сен 2018 #49 HaydenRD написал(а): Данный скрипт как то палится ? Просто когда я ловлю у меня руки опущены Нажмите для раскрытия... Броу, можешь дать мне свою папку луа, чтоб работал Бот, я тупой просто, нихуя не получилось.
HaydenRD написал(а): Данный скрипт как то палится ? Просто когда я ловлю у меня руки опущены Нажмите для раскрытия... Броу, можешь дать мне свою папку луа, чтоб работал Бот, я тупой просто, нихуя не получилось.
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 13 Сен 2018 #50 Big Baby Tape написал(а): Нихуя не пойму. Все сделал как написано, не работает. Дайте ссылку прям на v2.0.4, ибо я тупой. Нажмите для раскрытия... Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме.
Big Baby Tape написал(а): Нихуя не пойму. Все сделал как написано, не работает. Дайте ссылку прям на v2.0.4, ибо я тупой. Нажмите для раскрытия... Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме.
Big Baby Tape Известный 186 42 13 Сен 2018 #51 Salvatore_Ferrari написал(а): Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме. Нажмите для раскрытия... Куда что кидать...
Salvatore_Ferrari написал(а): Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме. Нажмите для раскрытия... Куда что кидать...
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 13 Сен 2018 #52 Big Baby Tape написал(а): Куда что кидать... Нажмите для раскрытия... Файлы samp.lua в moonloader
Big Baby Tape Известный 186 42 13 Сен 2018 #53 Salvatore_Ferrari написал(а): Файлы samp.lua в moonloader Нажмите для раскрытия... Вот так? Imgur(https://imgur.com/a/ErvMEWe)
Salvatore_Ferrari написал(а): Файлы samp.lua в moonloader Нажмите для раскрытия... Вот так? Imgur(https://imgur.com/a/ErvMEWe)
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 13 Сен 2018 #54 Big Baby Tape написал(а): Вот так? Imgur(https://imgur.com/a/ErvMEWe) Нажмите для раскрытия... Бля забыл , в lib/samp нужно было
Big Baby Tape написал(а): Вот так? Imgur(https://imgur.com/a/ErvMEWe) Нажмите для раскрытия... Бля забыл , в lib/samp нужно было
H HaydenRD Новичок 14 0 15 Сен 2018 #55 Salvatore_Ferrari написал(а): Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме. Нажмите для раскрытия... Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации.
Salvatore_Ferrari написал(а): Ссылка есть на samp.lua v2.0.4 в теме. Нажмите для раскрытия... Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации.
Big Baby Tape Известный 186 42 15 Сен 2018 #56 HaydenRD написал(а): Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации. Нажмите для раскрытия... Палится только резким поворотом, а опущены они только визуально. З.Ы. Админы никогда не писали за 2 дня использования. Реакции: Salvatore_Ferrari
HaydenRD написал(а): Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации. Нажмите для раскрытия... Палится только резким поворотом, а опущены они только визуально. З.Ы. Админы никогда не писали за 2 дня использования.
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 15 Сен 2018 #57 HaydenRD написал(а): Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации. Нажмите для раскрытия... Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду?
HaydenRD написал(а): Вы мне так и не ответили, данный скрипт как то палиться ? Просто когда я рыбачу руки опущены, так у всех ?! Предложение по улучшению: - Авто ответ администраций. - Немного обновить меню информации. Нажмите для раскрытия... Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду?
Big Baby Tape Известный 186 42 17 Сен 2018 #58 Salvatore_Ferrari написал(а): Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Как по мне, меню информации достаточно. Там нечего добавлять.
Salvatore_Ferrari написал(а): Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Как по мне, меню информации достаточно. Там нечего добавлять.
H HaydenRD Новичок 14 0 18 Сен 2018 #59 Salvatore_Ferrari написал(а): Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Руки опущены только визуально ?
Salvatore_Ferrari написал(а): Поподробнее на счёт меню информации , что имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Руки опущены только визуально ?
Salvatore_Ferrari Известный Автор темы 427 239 18 Сен 2018 #60 HaydenRD написал(а): Руки опущены только визуально ? Нажмите для раскрытия... Да.