CR:MP Amazing online стоит ли

Gavayi

Активный
Автор темы
210
41
Стоит ли сейчас там вообще играть, насколько там будет интересно.
Или это уже такая же фармилка как и Аризона.
Также важный момент, встанет ли их лаунчер на windows 11 или будут всякие проблемы как и с обычным samp

mccormickk

Известный
18
10
у каждого свои вкусы, попробуй, а потом уже решай, хочешь ли играть там
Также важный момент, встанет ли их лаунчер на windows 11 или будут всякие проблемы как и с обычным samp
должен, по идее

Gavayi

Активный
Автор темы
210
41
у каждого свои вкусы, попробуй, а потом уже решай, хочешь ли играть там

должен, по идее
Я в том году играл там, но не долго, ноут тогда слабый был, щас новый появился думаю обратно туда зайти, но вот хз

Тех поддержка пишет, что их лаунчер без проблем встанет на 11 винду

менталейшн

Активный
206
41
там поинтереснее чем на аризоне это явно
там капты 50 на 50
бизвары интересные
есть захват нефтевышки на которое весь сервак сбегается
нету долбаёбов в сетах которых не убить
ну и в целом интерфейс удобный, если в госске работать то биндер даже качать не надо, все от сервера имеется

Gavayi

Активный
Автор темы
210
41
там поинтереснее чем на аризоне это явно
там капты 50 на 50
бизвары интересные
есть захват нефтевышки на которое весь сервак сбегается
нету долбаёбов в сетах которых не убить
ну и в целом интерфейс удобный, если в госске работать то биндер даже качать не надо, все от сервера имеется
Мне амазинг показался двояким каким-то, с одной стороны там и нормальные игроки есть (пока квесты проходил немало таких встретил), а с другой фармилы такие как и на Аризоне

alifeduse

Активный
388
79
Мне амазинг показался двояким каким-то, с одной стороны там и нормальные игроки есть (пока квесты проходил немало таких встретил), а с другой фармилы такие как и на Аризоне
фармилы будут везде и всегда, хоть на дм сервер в сампе зайди, они и там обитают

Gavayi

Активный
Автор темы
210
41
фармилы будут везде и всегда, хоть на дм сервер в сампе зайди, они и там обитают
это понято, просто есть сервера где целевая изначально фармилы, а есть где 50/50
также я не понял, насколько фармилы на амазинге конченные в сравнении с аризоной