слапает И как палит так?
karomelka Новичок 2 0 14 Дек 2024 #76 scandalque написал(а): слапает Нажмите для раскрытия... И как палит так?
scandalque Известный 22 17 14 Дек 2024 #77 karomelka написал(а): И как палит так? Нажмите для раскрытия... waparabka написал(а): так же, отключен урон от падения. Нажмите для раскрытия... Реакции: waparabka
karomelka написал(а): И как палит так? Нажмите для раскрытия... waparabka написал(а): так же, отключен урон от падения. Нажмите для раскрытия...
Maximka Samper Участник 51 6 8 Янв 2025 #79 sosnovo написал(а): фикс штрафов приходят штрафы Нажмите для раскрытия... единственный рабочий аафк пофиксили
sosnovo написал(а): фикс штрафов приходят штрафы Нажмите для раскрытия... единственный рабочий аафк пофиксили
waparabka Известный Автор темы 111 168 Пятница в 21:24 #81 Danilka228p написал(а): будет новая версия?пофиксили уже Нажмите для раскрытия... возможно когда нибудь, я его воскресил, но он пока в жестком привате Реакции: Maximka Samper
Danilka228p написал(а): будет новая версия?пофиксили уже Нажмите для раскрытия... возможно когда нибудь, я его воскресил, но он пока в жестком привате
Maximka Samper Участник 51 6 Пятница в 21:44 #82 waparabka написал(а): возможно когда нибудь, я его воскресил, но он пока в жестком привате Нажмите для раскрытия... Можно исходник не давать просто, а дропнуть так, пускай разрабы сами ебутся. А так дело не моё, тебе решать
waparabka написал(а): возможно когда нибудь, я его воскресил, но он пока в жестком привате Нажмите для раскрытия... Можно исходник не давать просто, а дропнуть так, пускай разрабы сами ебутся. А так дело не моё, тебе решать