Хелп

Lipiys

Новичок
Автор темы
12
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Приветствую, хочу написать о своей проблеме не связанной со скриптами и т.д
Примерно год - полтора, когда я только пришел на арз, я не думал о дальнейшей игре, поэтому покупал акки, с них дэмил, читерил и т.д, так вот....
примерно три-четыре месяца назад, я решил играть,, наиграл за это время 1.5к часов, нафармил имущки на 50кк вс, но боюсь, а вдруг га моего сервера или любой другой админ покапается в моих логах и даст чсп...
Что я могу сделать чтобы избежать этого, у меня был один бан за рванку,(бан ошибочный был, я летел на мопеде, админ подумал что рванка), и примено 10-15 банов за читы, покупку аккаунтов и т.д

уже месяц мучает это, боюсь что забанят, и слетят дома, бизы
понимаю что могу подать на амнистию, но вдруг не вынесут с чсп, да и тем более все дома и бизы слетят, не знаю что делать

Решение
вдруг га моего сервера или любой другой админ покапается в моих логах и даст чсп
до нормальной игры стоило переехать или сменить провайдера, либо с рванками играть под впном онли. сейчас если ты чсп получишь, то можешь ждать амнистии, посидеть на тет-а-тет, признаться и получить разбан, хуй знает. даже если ты веселишься без серьёзных мыслей о будущем, лучше думать о собственной анонимности в этом плане и всё в этом духе. а так играй спокойно и не отсвечивай лишний раз, не нарушай ниче, не перечь админам, будь ниже травы и может быть дольше проиграешь, но в любом случае, на капкан уже наступил.

stool

Известный
424
340
вдруг га моего сервера или любой другой админ покапается в моих логах и даст чсп
до нормальной игры стоило переехать или сменить провайдера, либо с рванками играть под впном онли. сейчас если ты чсп получишь, то можешь ждать амнистии, посидеть на тет-а-тет, признаться и получить разбан, хуй знает. даже если ты веселишься без серьёзных мыслей о будущем, лучше думать о собственной анонимности в этом плане и всё в этом духе. а так играй спокойно и не отсвечивай лишний раз, не нарушай ниче, не перечь админам, будь ниже травы и может быть дольше проиграешь, но в любом случае, на капкан уже наступил.

• Нравится
Реакции: Lipiys