Отвечу на ваши вопросы про армию

да

• да

Голосов: 11 61.1%
  • нет

Голосов: 7 38.9%

• Всего проголосовало
    18

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,051
11,913
Весенний призыв не за горами, так что если вам в ближайший год вместо фарма на цр предстоит стоять в наряде на КПП, то эта тема может быть вам полезна.
Задавайте любые вопросы на счет срочки, буду рад ответить.

p.s. тема создана из-за того что у меня было множество вопросов, ответ на которые я бы хотел услышать перед службой
@ГОХА | GoxaShow давай сюда, слонам помочь надо

Так же с нетерпением ждем дембеля наших всефорумных слонов - @MLycoris и @neverlane

#Kingston

Активный
401
79
Чему полезному научился за год службы? (кроме того как заправлять койку)

chapo

Автор темы
Модератор
9,051
11,913
Чему полезному научился за год службы? (кроме того как заправлять койку)
из полезного могу отметить хороших товарищей с которыми до сих пор хорошо общаюсь. Так же научился «выживать» в полевых условиях, находить общий язык с весьма неприятными людьми (речь идет не о командирах, а скорее о деревенских быдланах с моего призыва), стрелять (в моем случае навык полезный, так как в будущем планирую получать разрешение на оружие)

• Нравится
Реакции: ГОХА | GoxaShow

Roman Grudov

Известный
246
112
  1. Если бы ты мог вернуться на год назад и у тебя была бы возможность откосить, что бы ты выбрал?
  2. Какое было отношение твоих сослуживцев к армии?

• Нравится
Реакции: copypaste_scripter

constersuonsis

Известный
191
112
1) правда что заставляют контракт подписывать?
2) как дела с дедовщиной?
3) как дают выход на гражданку/выходной?

• Нравится
Реакции: 01EG

chapo

Автор темы
Модератор
9,051
11,913
Дедовщина миф?
Додовщина нет вообще. Максимум это какой-нибудь быдлан с предыдущего призыва может выебываться, но скорее всего его за это поставят очки драить.
  1. Если бы ты мог вернуться на год назад и у тебя была бы возможность откосить, что бы ты выбрал?
  2. Какое было отношение твоих сослуживцев к армии?
1. оставил бы все так как есть, то есть не косил бы
2. у всех по разному, кто-то первые дни рыдал, кто то злился, но были пару человек которые ко всему относились так же как и я - просто смотрели на это все через «розовые очки»
Наказание виде чистки картошки на кухне?
на кухне работают гражданские и «мазанные». Мазанные = блатные, дети генералов и т.д.
1) правда что заставляют контракт подписывать?
2) как дела с дедовщиной?
3) как дают выход на гражданку/выходной?
1. агитируют, но не заставляют
2. ответил выше
3. зависит от части. В моей почти не давали увольнений, но если ты «почтальон» (ходишь на почту и забираешь чужие посылки что бы отнести их в часть), то у тебя есть бумажка с которой можно выходить в город, но ты не можешь покидать территорию гарнизoнa. Ну и по рассказам моих знакомых, у них можно было получать «не официальные» увалы

copypaste_scripter

Известный
1,322
261
если бы не было обязательним, ты бы пошел? (после твоего опыта там, кроме друзей)

chapo

Автор темы
Модератор
9,051
11,913
Главное к тувинцам не попасть и всё.
Ну не знаю, у нас тувинцы были нормальными, чего не скажешь о дагах и ингушах

если бы не было обязательним, ты бы пошел? (после твоего опыта там, кроме друзей)
сложно сказать, думаю да