Lua [ARZ] BUSIK - Бот автобусник Vice City.

WaRiZ

Новичок
Автор темы
2
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. Любая
  5. Другая

Новый проект 97 Copy 2 [0BD55DE].png

BUSIK — ущербный бот-автобусник для Vice City,
который катается по одному маршруту и ест чипсы с сигаретами.
___________________________________________________________________________________

Активация:
/busik
___________________________________________________________________________________

Видос:

Меню:

Снимок экрана 2025-03-03 230048.png

Послать автора нахуй tg: @La9kM0

Вложения

• BUSIK.luac
    43.9 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:

Pipirka

Известный
83
5
имба, скачал, удаляй

Добавить бы ещё функцию отключение сообщений в чат, норм бы было

ayanozxc

Новичок
21
6
бро, добавь кнопку отключения а то есть баги

так так он кривой , но если его прям хорош доработать то он будет мега мега хороший , иногда он ездит хорошо а иногда ебланит

Последнее редактирование:

WaRiZ

Новичок
Автор темы
2
6
В каких местах он начинает ебланить ?

ayanozxc

Новичок
21
6
ну как , по разному иногда просто едет без чекпоинтов (ну я понимаю что это просто запись) он может остановиться проехать остановку и потом на отсчете когда пассажиры садятся просто уехать и надо будет еще как-то его вернуть назад , потому что остановить его можно только выходом из машины (он может дальше просто поехать после посадки) вообщем много чего , ну это сырая версия как я понял так что это допустимо

я думаю лучше всего для начала добавить кнопочку отключения (чтобы чел сам доехал до чекпоинта и врубил бота) а потом уже разобраться со следующим

PhiliPONCHIK

Новичок
11
4
ну как , по разному иногда просто едет без чекпоинтов (ну я понимаю что это просто запись) он может остановиться проехать остановку и потом на отсчете когда пассажиры садятся просто уехать и надо будет еще как-то его вернуть назад , потому что остановить его можно только выходом из машины (он может дальше просто поехать после посадки) вообщем много чего , ну это сырая версия как я понял так что это допустимо

я думаю лучше всего для начала добавить кнопочку отключения (чтобы чел сам доехал до чекпоинта и врубил бота) а потом уже разобраться со следующим
попробуй фпслимит 25 поставить должно помочь с невзятием чекпоинтов

art41288

Новичок
3
0
дратвуйте граждане. Когда будут другие маршруты? Например левый берег? На правом куча нищих клоунов лавок понаставили и самолётов накидали

ayanozxc

Новичок
21
6
попробуй фпслимит 25 поставить должно помочь с невзятием чекпоинтов
точно , обычно такие боты от фпса влияют как и бот пилот от вегаса (ты поймешь)

дратвуйте граждане. Когда будут другие маршруты? Например левый берег? На правом куча нищих клоунов лавок понаставили и самолётов накидали
скачай колизию

PhiliPONCHIK

Новичок
11
4
точно , обычно такие боты от фпса влияют как и бот пилот от вегаса (ты поймешь)

скачай колизию
Ну насчет бота пилота я не соглашусь, т.к там маршруты по синхре всего лишь только когда самолет летает, и там чекпоинты все берутся в воздухе, а на автобуснике 1 маршрут который по кругу идет

ayanozxc

Новичок
21
6
Ну насчет бота пилота я не соглашусь, т.к там маршруты по синхре всего лишь только когда самолет летает, и там чекпоинты все берутся в воздухе, а на автобуснике 1 маршрут который по кругу идет
недавно с пилотом играл он у меня сам по приколу в вай сити улетел xd